cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: крутой модератор будет, мне нравится Скрыть содержимое Скрыть содержимое Прости, а как это отсонится к должности? Я что не могу высказать своё мнение?! 1 минуту назад, hollowinside сказал: по-твоему это, что обведено https://imgur.com/a/Aq5aWM6 не нарушение? ХАХАХАХААХ Ты точно "читал" правила?)) Вина модератора который замутил, не по причине. Я никого не оскорблял. TaHK_E100 1
TaHK_E100 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: Прости, а как это отсонится к должности? Я что не могу высказать своё мнение?! тебя уже не примут из-за последнего мута, да и правила ты не читал изначально
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, cadiloff сказал: Вина модератора который замутил, не по причине. Я никого не оскорблял. Там есть нарушение, увы
cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: тебя уже не примут из-за последнего мута, да и правила ты не читал изначально Прости, мне твоё мнение очень важно, месье, я очень благодарен вашим советам, учту! Только что, RyfixRPG2 сказал: Там есть нарушение, увы К сожалению, нет. TaHK_E100 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: К сожалению, нет. К сожалению, есть. Оскорбление без точного получателя - тоже оскорбление
cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: К сожалению, есть. Оскорбление без точного получателя - тоже оскорбление Кого я оскорблял? В данном моём сообщении - нет, никакого оскорбления, это просто - действие. Изменено 15 сентября 2021 пользователем cadiloff TaHK_E100 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, cadiloff сказал: Кого я оскорблял? В данном моём сообщении - нет, никакого оскорбления, это просто - действие, оно не является побуждение к действию. Просмотри жалобы других людей, наберись хоть какого-то опыта, почитай статьи про нарушения и их нюансы Рано тебе ещё на модерку, имхо UPD: И да, прочитай правила по-настоящему, пожалуйста Изменено 15 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2 scorpiosha_, cadiloff и TaHK_E100 1 1 1
TaHK_E100 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 2 минуты назад, cadiloff сказал: Кого я оскорблял? В данном моём сообщении - нет, никакого оскорбления, это просто - действие. Оскорбительное действие, тя не примут уже из-за нарушения, зачем ты споришь с теми, кто в этом точно разбирается RyfixRPG2 1
cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Просмотри жалобы других людей, наберись хоть какого-то опыта, почитай статьи про нарушения и их нюансы Рано тебе ещё на модерку, имхо Спасибо, я очень нуждался в вашем мнение, оно мне очень важно! Спасибо, бог с вами! Аминь! Христос воскрес! Аминь!
fvcksociety Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: в вашем мнение хах ЧЕЛ лол)))
cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: Оскорбительное действие, тя не примут уже из-за нарушения, зачем ты споришь с теми, кто в этом точно разбирается Кого я этим действие оскорблил? Это природные инстинкты, в этом нет ничего оскорбительного, этим занимается каждый на планете Земля.
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: Спасибо, я очень нуждался в вашем мнение, оно мне очень важно! Спасибо, бог с вами! Аминь! Христос воскрес! Аминь! Пока ты будешь относиться так к людям, которые пытаются дать тебе какой-то совет, чтобы в будущем у тебя появились шансы - тебя никогда не возьмут. Сиди дальше и утверждай, что "мать трахал" - не оскорбление cadiloff 1
TaHK_E100 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: Кого я этим действие оскорблил? Это природные инстинкты, в этом нет ничего оскорбительного, этим занимается каждый на планете Земля. АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХХАХААХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ ТЫ ДАже на модератора залил не по форме жалобу
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: Кого я этим действие оскорблил? Это природные инстинкты, в этом нет ничего оскорбительного, этим занимается каждый на планете Земля. АХАХАХАХАХАХАХАХА Получается, что не оскорбление, прости пжпжпж больше так не будем как мы могли поступить так с тобой подожди секунду, хиджаб свой найду
cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХХАХААХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ ТЫ ДАже на модератора залил не по форме жалобу где не по форме? покажите
Refepi Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, cadiloff сказал: Кого я этим действие оскорблил? Это природные инстинкты, в этом нет ничего оскорбительного, этим занимается каждый на планете Земля. Лол, норм отмазка)
cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, sx_ сказал: Лол, норм отмазка) Это естественно.
TaHK_E100 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: где не по форме? покажите Второй пункт 1 минуту назад, hollowinside сказал: хах малишька...
Fenixs2004 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 За меня уже всё сказали, к сожалению, против
cadiloff Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Второй пункт А что ещё во втором пункте не так?
TaHK_E100 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, cadiloff сказал: А что ещё во втором пункте не так? форму подачи жалобы прочитай
lucid Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 с такой авой тя точно не примут, друган
Рекомендованные сообщения