KateLobahova Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 5 минут назад, Cody_Love сказал: Почему вы так уверены что я правил не знаю? ну прночитай правила полностью каждый пункт и ты помьёшь почему
Sholdan Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Возможно, правила ты знаешь(немного). Но всё же, лучше доучить, а уже потом подавать заявку на Модератора. Против, удачи.
Sapiensation_ Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 2 часа назад, Cody_Love сказал: Почему вы так уверены что я правил не знаю? Правила :3. Общение16. пункт - При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию".
erongu1le Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 6 часов назад, Cody_Love сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал в кратце Как можно идти на такой пост, и прочитать "вкратце" правила проекта? Сразу же, против. 6 часов назад, Cody_Love сказал: 12. Напишите немного о себе - Добрый, отзывчивый, позитивный, целеустремлённый, и вопше нормальный чел) Слишком "пусто" для этого пункта. Можно было хотя бы написать, кем учишься/работаешь, любимое хобби и тому подобное. 6 часов назад, Cody_Love сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - "Тут" "Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным". Удивил. Против. ereri 1
Inqgeon Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Против. - Не прочитал правила - Агрессивное поведение в сторону игроков Изменено 16 сентября 2021 пользователем Inqgeon P.s прикреплю если найду скрин
Klany Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Правила не прочитаны, сомнения в возрасте. Против.
_zDorendan Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 15.09.2021 в 14:09, Cody_Love сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал в кратце Нужно читать не в "кратце", а полностью и внимательно. Сомневаюсь в возрасте, удачи
Рекомендованные сообщения