Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 13 мин. 21 сек.

Ник в игре - sllreq

Настоящее имя - Илья

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, хочу попробовать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16 до 22

В каком городе проживаете? - Уфа

Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы наказывать читеров, а так же других игроков, нарушающих правила проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне недавно исполнилось 16 лет. Учусь в колледже на сис.админа, иногда играю в баскетбол. Свободное время провожу на проекте VimeWorld и сижу в дискорде с друзьями. Люблю играть в режимы, связанные с PvP, так же немного разбираюсь в читах. Давно хотел помогать игрокам и банить читеров, помогая проекту избавиться от нарушителей правил.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id663391041

Опубликовано: (изменено)

Всего понемногу. Достаточно много ошибок в тексте. И, как все выше сказали, страница Вконтакте была создана недавно.

Против.

Изменено пользователем erongu1le
Опубликовано:
34 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

Суховато.
Ошибок приличное количество
ВК недавно создан (зачем?)

Против

а ты откуда знаешь что недавно был создан вк

1 минуту назад, erongu1le сказал:

Всего понемногу. Достаточно много ошибок в тексте. И, как все выше сказали, страница Вконтакте была создана недавно.

Против.

терпи

Опубликовано: (изменено)

3 минуты назад, erongu1le сказал:

И, какой тебе пост Модератора?)

ты даун? причём тут пост модератора, я собирался разве подавать на него?

2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

F[F[F[F[ ДАТу регистрации смотреть можно q

ок

Изменено пользователем Verumexxx
Опубликовано:
3 часа назад, Verumexxx сказал:

ты даун? причём тут пост модератора, я собирался разве подавать на него?

ок

Токсичный какой то , фу 

Опубликовано:
15.09.2021 в 21:20, TaHK_E100 сказал:

ВК недавно создан (зачем?)

В каком смысле «зачем?» причин может быть много, начиная с того что вк у него может даже и не было вовсе никогда до вайма, заканчивая с вечным блоком на странице.

ссылка на вк не кликабельна против.

Опубликовано:
15.09.2021 в 21:07, sllreq сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 13 мин. 21 сек. 
За 3 дня, всего 40 минут?
spacer.png

Ник в игре - sllreq

Настоящее имя - Илья

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, хочу попробовать. Что попробовать?Ананас?

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16 до 22

В каком городе проживаете? - Уфа

Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы наказывать читеров, а так же других игроков, нарушающих правила проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне недавно исполнилось 16 лет. Учусь в колледже на сис.админа, иногда играю в баскетбол. Свободное время провожу на проекте VimeWorld и сижу в дискорде с друзьями. Люблю играть в режимы, связанные с PvP, так же немного разбираюсь в читах. Давно хотел помогать игрокам и банить читеров, помогая проекту избавиться от нарушителей правил.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id663391041 Аккаунт новый, форум новый, ВК новый - это зачем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...