qFireX Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 asphy qFireX aka Blobi 16..09.2021 ezz4 будут оправдания?
qFireX Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Kesu сказал: и где тут чит Ты видео не видишь?
Kesu Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, qFireX сказал: Ты видео не видишь? ты аим свой видел хавхп
qFireX Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Kesu сказал: ты аим свой видел хавхп оправдывайся чел
Stylesheet Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 мне очень интересно как так получилось, что видео мало того что в качестве 720, так и фпс всего 50 ты как рекал?? по теме: читов нет, у тебя и так преимущество с нормальным пингом, а ты не можешь нормально аимиться и вообще кликать ахах 2:03
qFireX Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Stylesheet сказал: мне очень интересно как так получилось, что видео мало того что в качестве 720, так и фпс всего 50 ты как рекал?? по теме: читов нет, у тебя и так преимущество с нормальным пингом, а ты не можешь нормально аимиться и вообще кликать ахах 2:03 Не мой рек) Цитата "Т.к. когда я настроил я выполнил быстрое завершение без сохранения настроек. И мне нужно было быстро зарекать я выбрал рандомный шаблон река. на 2:03 я миснул и не включил кликер. На видео я аимлюсь." А ты как прислуга по вызову бегаешь на жб и оправдываешь своего друга. Твой друг боится? Зачем он просит тебя что-то написать и оправдываться? Иди дальше выживай на модовых серверах И не высерай сюда ничего.
Stylesheet Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, qFireX сказал: А ты как прислуга по вызову бегаешь на жб и оправдываешь своего друга. Твой друг боится? Зачем он просит тебя что-то написать и оправдываться? АЭВХВАХАХАПЭАХАПХ я этого чела впервые вижу, просто тыкнула на первую попавшуюся жалобу по пРиКоЛу если считаешь иначе, жду доказательства :), даже интересно стало как ты будешь доказывать это 2 минуты назад, qFireX сказал: Иди дальше выживай на модовых серверах И не высерай сюда ничего. модовые сервера не трогай, там коммьюнити явно лучше вашего на мини-играх и своему другу, корешу, брату, товарищу, знакомому, не знаю кто он для тебя, передай, чтобы кликер нормальный скачал, раз пальцы не позволяют, и аимиться учился, а то, цитирую: 5 минут назад, qFireX сказал: На видео я аимлюсь. выглядит как жалкая попытка навести курсор на игрока, что нормальным аимом уж точно не назвать, всего хорошего
qFireX Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Stylesheet сказал: АЭВХВАХАХАПЭАХАПХ я этого чела впервые вижу, просто тыкнула на первую попавшуюся жалобу по пРиКоЛу если считаешь иначе, жду доказательства :), даже интересно стало как ты будешь доказывать это модовые сервера не трогай, там коммьюнити явно лучше вашего на мини-играх и своему другу, корешу, брату, товарищу, знакомому, не знаю кто он для тебя, передай, чтобы кликер нормальный скачал, раз пальцы не позволяют, и аимиться учился, а то, цитирую: выглядит как жалкая попытка навести курсор на игрока, что нормальным аимом уж точно не назвать, всего хорошего Я дурачек как ты, чтобы доказывать? Написано мисснул, а ты пишешь скачай норм кликер. (Если у тебя мама пылинку уронет, то поменяй её) Если модовое коммьюниты лучше мини игр, то ты явно не с его. У тебя вроде 80+ лвл на мини играх) Если я навёлся на игрока, то это пародия на наводку? А разве чтобы комбить нужно только аимиться? Этого аима хватает.
Masame Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Кирюшка богу обещал без читов играть и нарушать свое обещание не собирается... Kesu 1
Рекомендованные сообщения