Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 @TheAchievements 1. Ник модератора, который нарушил правила: DeimonSalvatore 2. Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/187854-deimonsalvatore/ 3. Мой ник: Arras 4. Какую ошибку допустил модератор в своих действиях: халатно отнёсся к жалобе игрока @DeimonSalvatore, почему я на этом скриншоте вижу ник игрока, а ты - нет? https://prnt.sc/1sf5pi5
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 2 минуты назад, hollowinside сказал: не по форме кинь док-ва)
Гость Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: кинь док-ва) ниче я тебе кидать не буду. Изучай:
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 4 минуты назад, hollowinside сказал: ниче я тебе кидать не буду. Изучай: протри моник от пыли, у меня всё по форме;)
Denigration Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Arras сказал: протри моник от пыли, у меня всё по форме;) Нет ссылки на жалобу и даты с местом нарушения А так да, ник реально видно, косяк модератора Изменено 16 сентября 2021 пользователем Denigration
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 20 минут назад, Denigration сказал: Нет ссылки на жалобу и даты с местом нарушения покаж
Denigration Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: покаж В 5 пункте (которого у тебя нет), должен быть скрин вердикта модератора и ссылка на жалобу (у тебя она вынесена за форму) В 6 (которого тоже нет) нужно написать дату нарушения и что она произошла на форуме
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 6 минут назад, Denigration сказал: В 5 пункте (которого у тебя нет), должен быть скрин вердикта модератора и ссылка на жалобу (у тебя она вынесена за форму) в пятом пункте прикладываются док-ва нарушения, и тут он не нужен. "вынесена за форму" не означает, что она не имеет отношения к жалобе 9 минут назад, Denigration сказал: В 6 (которого тоже нет) нужно написать дату нарушения и что она произошла на форуме в шестом пункте пишется дата наказания, выданного модератором. 9 минут назад, _eternitycute сказал: форма где в первом сообщении темы.
_eternitycute Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: в шестом пункте пишется дата наказания, выданного модератором. в шестом пункте пишется дата нарушения, и это не обязательно дата наказания ;) 2 минуты назад, Arras сказал: в пятом пункте прикладываются док-ва нарушения а где вердикт модератора-то?)))))))))
Denigration Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: в пятом пункте прикладываются док-ва нарушения, и тут он не нужен. "вынесена за форму" не означает, что она не имеет отношения к жалобе в шестом пункте пишется дата наказания, выданного модератором. 1) Чекай, жалобу даже не проверят 2) Форма для того и нужна, что все, что за ней, не проверяется, так что твое "ну она же есть в жалобе" не прокатит 3) Дата НАРУШЕНИЯ, тобишь ошибка модератора произошла СЕГОДНЯ
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 5 минут назад, _eternitycute сказал: в шестом пункте пишется дата нарушения, и это не обязательно дата наказания ;) "6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)" ;( 7 минут назад, _eternitycute сказал: а где вердикт модератора-то?))))))))) чёт ты тему не полностью прочитал0)) 9 минут назад, Denigration сказал: 2) Форма для того и нужна, что все, что за ней, не проверяется, так что твое "ну она же есть в жалобе" не прокатит вся форма в этой теме - 4 пункта, остальное не написано за ненадобностью 11 минут назад, Denigration сказал: 3) Дата НАРУШЕНИЯ, тобишь ошибка модератора произошла СЕГОДНЯ ты действительно считаешь, что перешедший по ссылке в ту жалобу не увидит дату?
Denigration Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Arras сказал: вся форма в этой теме - 4 пункта, остальное не написано за ненадобностью *Пометка Окси об обязательных пунктах вышла из чата*
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 4 минуты назад, Denigration сказал: *Пометка Окси об обязательных пунктах вышла из чата* +, обязательные пункты в местах, где они не нужны(, если тему закроют с ответом "не по форме", то пятый пункт просто будет пустым в новой жалобе
Denigration Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 2 минуты назад, Arras сказал: +, обязательные пункты в местах, где они не нужны(, если тему закроют с ответом "не по форме", то пятый пункт просто будет пустым в новой жалобе Я так вижу, ты вообще ничего не понимаешь... тебе говорят что нужно добавить чтобы на жб хотя бы посмотрели, а ты лезешь со своими "А зачем?!?!?!"
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 35 минут назад, Denigration сказал: тебе говорят что нужно добавить чтобы на жб хотя бы посмотрели, а ты лезешь со своими "А зачем?!?!?!" мне говорят добавить то, что уже есть в жб на игрока:D в чём смысл этого? Изменено 16 сентября 2021 пользователем Arras
Okssi Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Закрыто. Не по форме, первый пункт, в нем не должно быть лишних ников.
Рекомендованные сообщения