GR_1998 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Не знаю, была такая тема или нет...но:Кит "Везунчик" на СВ имба, когда тебе попадается противник с таким китом - невозможно нормально играть => иногда приходится ливать. Строишься такой, тут начинается долбёжка по тебе с этого несчастного лука, и приходится ныкаться, пытаться как-то к нему построиться и тд и тп, ну это анрил. :сПредлагаю сделать хотя бы 32 стрелы, тогда игра против игрока с таким китом будет более реальной.
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Нормальный класс чё, имбовый немного )0
KirillWorld Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Нейтрал.Хочю сказать во всех сообщениях я пишу шуткиВот одна из них:— Мам, хочу татуировку…— Неси ремень, щас набьем! llRIOTll, _bellyache и Sergie_Medvedev 3
Steall Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Хоть меня и не так сильно бесит этот класс, я за.
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За. Так бесят спамеры, особенно когда хочешь построиться, а они тебе мешают
VeselyyMedved Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Плюсик.Его нужно фиксить, это не дело.Если у соседа по острову такой кит, то.. На мид ты не пройдешь c: TIMOFEI и hardkorshhik 1 1
HappyPony Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За, надоели лучники, из-за них на мид не простроишься :c
hardkorshhik Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 ЗА. Вообще плохо( На центр не построиться(9
_Weizen Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против.Люблю поспамить с этого лука.:)
Darynka Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Да... лучники надоели как-то, почти на каждой игре.
llRIOTll Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Нейтрал. Мне лучники как-то не мешают...
Rombus Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против.У вас есть чувство стыда?Плачете каждый раз, когда что-то меняют, не умеете играть - не играйте, в чём проблема?
GR_1998 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Против.У вас есть чувство стыда?Плачете каждый раз, когда что-то меняют, не умеете играть - не играйте, в чём проблема?Какое чувство стыда? Вы подумали перед тем, как это написать? Мне не совсем нравится этот кит, он И-М-Б-А. Я предлагаю сделать хотя бы 32 стрелы, чтобы хоть когда-нибудь они закончились у обладателя такого лука.-Не поверите, сама часто беру этот кит, но как некоторые игроки я не боуспамлю до посинения конечностей)-"Идеи и предложения">!!!Предложение!!!: Я предлагаю сделать кит везунчик менее имбовым.>Комментарии: засем делать етат кит болие намалным иди астедава не умеес иглат в сем плаблема?? Изменено 7 января 2017 пользователем GR_1998
CocaineLord Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Название "Везунчик" и этот лук с бесконечностью - дает эту особенность. Без него - этот кит не "Везунчик".На мид изи пройти, в каждой игре играю с ним, и все достигают до мида. Раз вы не можете на мид. Ресурсы в виде руд для чего? Набили себе алмазку, ждете ДетМатч и все, даже можете себе сделать лук со стрелами, и если везунчик будет строиться - слить просто.Вижу везунчика - он тоже делает, сливает всех луком - он строиться, вы скидываете его простым луком. Наверно последнее и бред, но я против этого.Не имба.
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против.У вас есть чувство стыда?Плачете каждый раз, когда что-то меняют, не умеете играть - не играйте, в чём проблема?Ага, когда в тебя по КД стреляют из лука, это нормально? Когда вместо того, чтобы построиться на центр, в тебя начинают спамить, и ты из острова ВООБЩЕ НИКУДА не денешься. VeselyyMedved, Zenja1 и Kel_Vin 2 1
_Megadeth_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нейтрал, я хожу с Экологом, до мида не плохо достраиваюсь.
Rombus Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ага, когда в тебя по КД стреляют из лука, это нормально? Когда вместо того, чтобы построиться на центр, в тебя начинают спамить, и ты из острова ВООБЩЕ НИКУДА не денешься.Ага, конечно.В мид строится это тоже нормально, омг.Дали лук, шок, теперь надо его сразу срезать.Почему вы не пользуетесь другими тактиками?В миде, что?Золото лежит или это ключ к победе?Не понимаю, можете просто копаться, а не плакать по причине:Меня обстреливают(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас