ShineEve Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, KateLobahova сказал: с фул читом зато Катюш, не хочу тебя обидеть, но ты пве бот Ссылка на комментарий
E3nddy Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, KateLobahova сказал: поч тебе а не модеру хахаахха Потому что я щас буду сидеть обрезать моменты, т.к модеру могут забить на мою часовую опру Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, ShineEve сказал: Катюш, не хочу тебя обидеть, но ты пве бот ну с фул читом не играю зато Только что, E3nddy сказал: Потому что я щас буду сидеть обрезать моменты, т.к модеру могут забить на мою часовую опру опра ничё не даёт Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 лол челы зашел посмотреть на чит а в каждом реке не то чтобы удары больше трех блоков они даже двух не превышают короче тут только 1 анлегит хит в ласт реке и то там дабл хит изза пинга прошел k3kw Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, KateLobahova сказал: ну с фул читом не играю зато опра ничё не даёт а я с фулл читом играю? А зачем тогда существует опра?Андрей там диспетчер задач даже показал вроде Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) я бы на месте энди даже опру не заливал потому что тут попросту даже ПОДОЗРИТЕльных реков нет LOL Изменено 16 сентября 2021 пользователем G0GA Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, ShineEve сказал: А зачем тогда существует опра? 2 минуты назад, KateLobahova сказал: опра ничё не даёт Ссылка на комментарий
E3nddy Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, G0GA сказал: я бы на месте энди даже опру не заливал потому что тут попросту тут даже ПОДОЗРИТЕльных реков нет LOL Ну ладно, не буду париться тогда. Пошел я дальше на бвх с фулл читом играть )0) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, G0GA сказал: лол челы зашел посмотреть на чит а в каждом реке не то чтобы удары больше трех блоков они даже двух не превышают короче тут только 1 анлегит хит в ласт реке и то там дабл хит изза пинга прошел k3kw спасибо за твое мнение, мы его ценим! Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: у меня один есть Скрыть содержимое удары снизу вверх + чел зааимится норм не может братаны жалоба бесполезная вроде Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, KateLobahova сказал: диспетчер задач тоже ничего не даёт? Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, lucid сказал: спасибо за твое мнение, мы его ценим! все для тебя братан но тут рял ниче даж странного нет интересно как бы вы выглядели если бы против уфлл киллки попались бы ХАахахахахахаха + Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, ShineEve сказал: диспетчер задач тоже ничего не даёт? тоЖЕ ничё не даёт всё можно спокойно скрыть Только что, G0GA сказал: ел зааимится норм не может фул аим Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, KateLobahova сказал: тоЖЕ ничё не даёт всё можно спокойно скрыть фул аим научи скрывать пж. Мы с Андреем чайники с фулл читом Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, G0GA сказал: все для тебя братан но тут рял ниче даж странного нет интересно как бы вы выглядели если бы против уфлл киллки попались бы ХАахахахахахаха + бы да бы Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, KateLobahova сказал: фул аим я про того кто рекал если чё там чел в первые секунды физически дотянутся не может ибо стоит выше а дальше попросту не может аимнутся на челика с ником шайниви Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 4 минуты назад, G0GA сказал: лол челы зашел посмотреть на чит а в каждом реке не то чтобы удары больше трех блоков они даже двух не превышают короче тут только 1 анлегит хит в ласт реке и то там дабл хит изза пинга прошел k3kw ясн те точн в читы не стоит лезть 6 минут назад, E3nddy сказал: Потому что я щас буду сидеть обрезать моменты, т.к модеру могут забить на мою часовую опру модеры и не обязаны смотреть твоё оправдание x D Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, G0GA сказал: я про того кто рекал если чё там чел в первые секунды физически дотянутся не может ибо стоит выше а дальше попросту не может аимнутся на челика с ником шайниви чел с ником шайниви просто топер призона Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, G0GA сказал: не может аимнутся на челика там фул точный аим 1 минуту назад, ShineEve сказал: научи скрывать пж зач если вы и так знаете как негру: Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ясн те точн в читы не стоит лезть да братан мне не стоит жаль что каждая жб за чит от меня всегда закрывается:( Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, KateLobahova сказал: там фул точный аим зач если вы и так знаете как негру: не знаю. Аим там как у моего младшего брата(даже хуже) Ссылка на комментарий
E3nddy Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ясн те точн в читы не стоит лезть модеры и не обязаны смотреть твоё оправдание x D А то есть, ваш клоунский рек, они должны смотреть? Где вы крипы, крипами)0) Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, G0GA сказал: да братан мне не стоит жаль что каждая жб за чит от меня всегда закрывается:( и чТО у тебя закрывается ОТ ТЕБЯ жб закрывается Только что, ShineEve сказал: не знаю. Аим там как у моего младшего брата(даже хуже) так твой брат топер по бв топ 1 не забывай Только что, E3nddy сказал: А то есть, ваш клоунский рек, они должны смотреть? Где вы крипы, крипами)0) что аххаха это используется КАК ДОКВА значит модер обязан посмотреть а опру необязательно Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, KateLobahova сказал: и чТО у тебя закрывается ОТ ТЕБЯ жб закрывается так твой брат топер по бв топ 1 не забывай не, мой брат топ 1 по мардер мистери Изменено 16 сентября 2021 пользователем ShineEve Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, E3nddy сказал: А то есть, ваш клоунский рек, они должны смотреть? Где вы крипы, крипами)0) не понимаю, что ты этим хочешь сказать, но ладно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения