CentaxCekcu Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки. Я придумал новый сервер для VimeWorld. Название - Universe На этом сервере будут установлены такие моды: (Обычный шрифт - обычные моды, жирный - аддоны) GalacticCraftGalaxySpaceIndustrialCraft 2 ExperimentalGraviSuiteAdvancedSolarPanelsIronChestMalisisDoorsAppliedEnergistics2 Макс. кол-во игроков - 80Версия сервера - 1.6.4 Пожалуйста, не нужно писать, что идея плохая и т.д. Если она Вам не понравилась - опишите причину Изменено 6 января 2017 пользователем CentaxCekcu Cpt_Universe и Terminator1998 2
Ghost_Leha Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Сипити, быро сюда!Тут в честь тебя, сервер открывают. PolosatyTigerFM, Cpt_Universe и _Nefilim_ 3
Cpt_Universe Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Опа, сервер в мою честь?! Конечно за! Даже читать не буду) Ghost_Leha 1
CentaxCekcu Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Сипити, быро сюда!Тут в честь тебя, сервер открывают.Опа, сервер в мою честь?! Конечно за! Даже читать не буду)Название Universe переводиться как вселенная т.к. основным модом сервера будет GC и GS
YT_Play_One Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против,потому что мало модов,человек для входа,и самое главное СЕРВЕРОВ ДОСТАТОЧНО!
CentaxCekcu Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Против,потому что мало модов,человек для входа,и самое главное СЕРВЕРОВ ДОСТАТОЧНО!Мало модов? На нескольких серверах и то по 5 модов. Я тут не учитывал моды клиента. Человек для входа нормально, ибо если сделать больше, будет лагать. Можно было бы добавить этот сервер, ибо мода GC и GS редко встречается где-либо
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Сорян но против.Т.к я играл с этими модами.И они жутко лагают на слабых PC.
Kiriliuse Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против,потому что мало человек для входа... Объясняю почему 80 : 1) Мод галакти крафт и аддон к нему добавляют больше измерений - планеты, а значит больше нагрузки на сервер
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Сорян но против.Т.к я играл с этими модами.И они жутко лагают на слабых PC.Надо хотя-бы до 50ти человек уменьшить.
DemonGamer Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против.Слишком сложные моды, сервер будет лаганый капец.
Vlad_X_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, дорогие игроки. Я придумал новый сервер для VimeWorld. Название - Universe На этом сервере будут установлены такие моды: (Обычный шрифт - обычные моды, жирный - аддоны) GalacticCraftGalaxySpaceIndustrialCraft 2 ExperimentalGraviSuiteAdvancedSolarPanelsIronChestMalisisDoorsAppliedEnergistics2 Макс. кол-во игроков - 80Версия сервера - 1.6.4 Пожалуйста, не нужно писать, что идея плохая и т.д. Если она Вам не понравилась - опишите причину ооооо.Ну все....слушайте....я galactic craft и galaxy space знаю на 100 процентов.К Galactic craft надо еще 2 мода.И galaxy space....тама куча планет....В общем я в этом моде разбераюся.И да за тему За.
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 ооооо.Ну все....слушайте....я galactic craft и galaxy space знаю на 100 процентов.К Galactic craft надо еще 2 мода.И galaxy space....тама куча планет....В общем я в этом моде разбераюся.И да за тему За.Разбираешся ты. Но есть игроки которые даже не знают что такой мод вообще есть.
MotherOfTheGod Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Версия 1.6.4 и AE2? А ничего что AE2 вышел только с 1.7.10?Против.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Мне понравилось!Но...Я играю на MineGames
CentaxCekcu Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Версия 1.6.4 и AE2? А ничего что AE2 вышел только с 1.7.10?Против.http://s018.radikal.ru/i508/1701/29/720f524c1101.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас