snbxt Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Я давно поставил себе ник "MrLogin11", но хочу сменить на "floral.". Как мне это сделать?
notKeluke Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Никак, надо создавать новый аккаунт snbxt 1
_eternitycute Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Увы, но на проекте нет возможности смена ника. Максимум, что ты можешь сделать -> создать новый аккаунт. snbxt 1
snbxt Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 но вроде бы можно это делать напрямую с администрацией проекта, да шанс мал, но я бы очень хотел это сделать
_eternitycute Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, snbxt сказал: но вроде бы можно это делать напрямую с администрацией проекта, да шанс мал, но я бы очень хотел это сделать Максимум, Настя меняет никнеймы на форуме, при принятии на должность. На сервере никто не меняет никому игровые никнеймы. deropew 1
lucid Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 33 минуты назад, snbxt сказал: Я давно поставил себе ник "MrLogin11", но хочу сменить на "floral.". Как мне это сделать? кстати, ники с точкой зарегистрировать невозможно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас