Folfenstein Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 памагите пазалуйста!!!!! чта делать если запускаю ЛАунчер вайм воролд он запускаится нажемаю ( ИГРАТЬ ) вот оно закрылось тип да все ок но сам вайм не запускаитсаа ПАМАГИТЕ ПЛИЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!
la5561 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Попробуй переустановить лаунчер. Если не помогает, то наверное у тебя проблемы с интернетом и твой ПК не тянет эту игру
Folfenstein Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 11 минут назад, la5561 сказал: Попробуй переустановить лаунчер. Если не помогает, то наверное у тебя проблемы с интернетом и твой ПК не тянет эту игру ты чо ^_^ ? Я до этого в неё 1 год играл и тут она решил что у мя не тянет? HELLO
la5561 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ты чо ^_^ ? Я до этого в неё 1 год играл и тут она решил что у мя не тянет? HELLO Тогда ничем не могу помочь, извини
_xMaFiozi555 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Удали все файлы вв, и заново установи через лаунчер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас