Перейти к публикации

Заявочка на Модератора ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор.

2.Наигранно более 24-х часов.

3.DynamicHD.

4.Кирилл.

5.Полных 18 лет.

6.Опыт есть, не малый. Нигде не был Модератором, Хелпером, но опыт есть! Подтвердить могут братья, сёстры и т. д.

7.Проекту могу посветить не более 4-х, 3-х часов.

8.Обычно я играю в 11:10, 9:26.

9.Ну, занете я хочю следить за проектом и наблюдать всяких читеров, багоюзеров (ну, правда их мало), но наверно они попадутся мне. Также я хочю чистить (поражать) всяких людей которые нецензурно выражаются, матерятся и т. д.

Просто хочю чтобы игрокам было спокойней играть. Ну, и всей Адмнистрации тоже! Всем добра =).

10.Правила прочитаны (Обязуюсь быть достойным Модератором).

11.Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Мне полных 18 лет, живу в городе Москва. Люблю пошутить (как у меня на аватарке), также обожаю карате, самбо (это одно и тоже), компьютерные технологии, люблю с друзьями поиграть в футбол. И порассказывать сказки. И ещё желаю всем позитива :), и любить друг друга!

12.*Тык*

Опубликовано:

Против.

Причины: есть некие проблемы с пунктуацией и орфографией. хочЮ. Правильно: хочУ . Поэтому могут возникать подозрения на счёт возраста...

Опубликовано:

Против.

Причины: есть некие проблемы с пунктуацией и орфографией. хочЮ. Правильно: хочУ . Поэтому могут возникать подозрения на счёт возраста.

Извините, я не увидел!

Опубликовано:

1.Модератор.

2.Наигранно более 24-х часов.

3.DynamicHD.

4.Кирилл.

5.Полных 18 лет.

6.Опыт есть, не малый. Нигде не был Модератором, Хелпером, но опыт есть! Подтвердить могут братья, сёстры и т. д.

7.Проекту могу посветить не более 4-х, 3-х часов.

8.Обычно я играю в 11:10, 9:26.

9.Ну, знаете я хочу следить за проектом и наблюдать всяких читеров, багоюзеров (ну, правда их мало), но наверно они попадутся мне. Также я хочу чистить (поражать) всяких людей которые нецензурно выражаются, матерятся и т. д.

Просто хочу чтобы игрокам было спокойней играть. Ну, и всей Адмнистрации тоже! Всем добра =).

10.Правила прочитаны (Обязуюсь быть достойным Модератором).

11.Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Мне полных 18 лет, живу в городе Москва. Люблю пошутить (как у меня на аватарке), также обожаю карате, самбо (это одно и тоже), компьютерные технологии, люблю с друзьями поиграть в футбол. И порассказывать сказки. И ещё желаю всем позитива :), и любить друг друга!

12.*Тык*

Опубликовано:

1. Орфография, пунктуация.
2. Сомнение в возрасте.
3. Суховато
4.

- В 18 лет еще в школе?
5. В пункте 6 насмешил, опыта нет, но он есть!
6. В 11 пункте надо рассказать о себе, а не привлекать народ желая им ПОЗИТИВА.

Опубликовано:

1. Орфография, пунктуация.

2. Сомнение в возрасте.

3. Суховато

4.

- В 18 лет еще в школе?

5. В пункте 6 насмешил, опыта нет, но он есть!

6. В 11 пункте надо рассказать о себе, а не привлекать народ желая им ПОЗИТИВА.

Из школы я ушёл. Просто я на странице давно не был!

Опубликовано: (изменено)

Ну просил же на форуме по имени не называть(

Кого просил?)

У тебя красивое имя, в чем проблема?

Изменено пользователем Tixo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...