Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 1. Ник модератора который нарушил правила: Sensationnel 2. Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/56294-sensationnel/ 3. Мой ник: Arras, ник пожаловавшегося GG_Ledok_GG, ник нарушителя NeKaO 4. Какую ошибку допустил модератор в своих действиях: халатно отнёсся к жалобе игрока. лично мне, почему-то, не составило проблем, подумав головой посмотреть на скин нарушителя и сравнить его голову с фоткой в его же профиле на сайте со статистикой. 5. Скриншоты: 6. SW1, 16.09.21 @Ledok я смеялся над ответом... Изменено 16 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) хихи так и так недостаточно - багоюз от 4х секунд (по одному скрину непонятно) а на втором не видно ни ника, ни скина Изменено 16 сентября 2021 пользователем Sensationnel Denigration, ewently, kuraishisu и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Не по форме Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Не по форме кинь скрин и пометь на нём стрелками места, где упущена форма)) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Arras сказал: кинь скрин и пометь на нём стрелками места, где упущена форма)) лень, прости мб кто-то ещё напишет и выделит Изменено 16 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: лень, прости ну тогда мне не лень написать: всё по форме ;( Sensationnel и _eternitycute 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 форма это who? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 10 минут назад, hollowinside сказал: форма это who? форма это то, что я использовал при оформлении жалобы Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, Arras сказал: форма это то, что я использовал при оформлении жалобы удаляй жалобу Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 удали реально Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Из-за громадного прицела на первом скрине вообще игрока не видно genuinewonder, Arras и Sensationnel 3 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 6 минут назад, kuraishisu сказал: удаляй жалобу удаляй форумник Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Arras сказал: удаляй форумник к чему ты это друк от твоей жалобы нет смысла вот и говорю удаляй 2 часа назад, Sensationnel сказал: так и так недостаточно - багоюз от 4х секунд (по одному скрину непонятно) тебе же написали русским языком поч тупишь дружище Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 3 минуты назад, kuraishisu сказал: к чему ты это друк от твоей жалобы нет смысла вот и говорю удаляй ты читал жалобу, чтобы говорить что в ней нет смысла? Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 2 часа назад, Arras сказал: кинь скрин и пометь на нём стрелками места, где упущена форма)) https://imgur.com/a/ZmMt5zd Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Arras сказал: ты читал жалобу, чтобы говорить что в ней нет смысла? ты написал что она не забанила чела хотя можно сравнить по табу скины но тебе опять же повторяю бан за багоюз от 4 секунд а на твоих скринах 2 секунды Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 2 часа назад, Sensationnel сказал: так и так недостаточно - багоюз от 4х секунд (по одному скрину непонятно) согласен, по двум скринам с разницей в 9 секунд непонятно. 2 часа назад, Sensationnel сказал: а на втором не видно ни ника, ни скина согласен, скина не видно ;) Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: ты читал жалобу, чтобы говорить что в ней нет смысла? так все равно закроют с причиной "все верно" на твоих скринах в жалобе даже ника не видно)) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, sst сказал: https://imgur.com/a/ZmMt5zd у тебя не прогрузился скрин и ты пишешь, что я его не прикрепил?))0) Изменено 16 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
kuraishisu Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Arras сказал: согласен, по двум скринам с разницей в 9 секунд непонятно. ХАХХАХАХАХАХАХАХ ТЫ СКРИНЫ ВИДЕЛ ХАХАХАХАХ КАКИЕ 9 СЕКУНД Изменено 16 сентября 2021 пользователем kuraishisu Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Arras сказал: у тебя не прогрузился скрин и ты пишешь, что я его не прикрепил?))0) норм напиши Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Arras сказал: согласен, по двум скринам с разницей в 9 секунд непонятно. согласен, скина не видно ;) Видно? Я даже уточнила, что на 1 скрине. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Sensationnel Starwave 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 2 минуты назад, Sensationnel сказал: 7 минут назад, Arras сказал: согласен, по двум скринам с разницей в 9 секунд непонятно. согласен, скина не видно ;) Видно? да, видно 7 минут назад, sst сказал: так все равно закроют с причиной "все верно" на твоих скринах в жалобе даже ника не видно)) я искренне сочувствую тем, кто закрывает подобные темы с подобными ответами (имеются ввиду темы, в которых можно без ника по скину понять игрока) Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: да, видно я искренне сочувствую тем, кто закрывает подобные темы с подобными ответами (имеются ввиду темы, в которых можно без ника по скину понять игрока) окси закрывает Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 11 минут назад, kuraishisu сказал: ХАХХАХАХАХАХАХАХ ТЫ СКРИНЫ ВИДЕЛ ХАХАХАХАХ КАКИЕ 9 СЕКУНД ну так которые прошли с момента создания первого скрина до второго=) 6 минут назад, sst сказал: окси закрывает 9 минут назад, Sensationnel сказал: Видно? Я даже уточнила, что на 1 скрине. а я не говорил, что я пишу о скине на 1 скрине;) Изменено 16 сентября 2021 пользователем Arras Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения