Mafusail_ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 1. Ник Модератора: SeeYouSoon_ 2. Ссылки на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Ваш ник; Mafusail_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Я считаю, что это покрывательство донатеров, либо эти 2 человека знакомы (второй panh_, вот ЖБ ) Не знаю как тут не достаточно доказательств, если человек чётко и ясно оскорбил родных. Ссылка на другую жб где наказание выдали ЖБ 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: нет нужды. P.S Дорогая Окси, не знаю кто отредачил мою жб, но ссылка на профиль там была))) не красиво
genuinewonder Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) "Крыса" - слово-исключение. И твоя жалоба не по форме, кстати. Изменено 17 сентября 2021 пользователем genuinewonder KateLobanova 1
MereoIeona Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Все верно, "крыса" - слово исключение. Хоть и сказали даже в сторону родственников.
_CHEN_ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 25 минут назад, Mafusail_ сказал: P.S Дорогая Окси, не знаю кто отредачил мою жб, но ссылка на профиль там была))) не красиво Ахах billen 1
_xCl0udy Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 14 часов назад, Mafusail_ сказал: P.S Дорогая Окси, не знаю кто отредачил мою жб, но ссылка на профиль там была))) не красиво АХЫУАХЫУАЫУАХЫУАХЫУАХЫУАХУАЫХЫУХАХЫУАХЫУХАУ
WerSus Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО ДОНАТЕРОВ ФУУУУУУУУ. У ВАЙМА ЖЕ ТОЧНО ОДИН ИММОРТАЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 17.09.2021 в 07:55, genuinewonder сказал: И твоя жалоба не по форме, кстати. а твоя фразочка по шаблону, молодец. в каком месте жб не по форме?)
genuinewonder Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: а твоя фразочка по шаблону, молодец. в каком месте жб не по форме?) Нет скриншота принятых мер.
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Нет скриншота принятых мер. где написано, что скриншоты обязательны?
genuinewonder Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Только что, Arras сказал: где написано, что скриншоты обязательны? В закрытых жалобах посмотри
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: В закрытых жалобах посмотри не, не буду. в этой жалобе на ответ по прошлой теме игрока есть ссылка вместо скриншота
Mafusail_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Опубликовано: 19 сентября 2021 12 часов назад, genuinewonder сказал: Нет скриншота принятых мер. Читать внимательнее надо. Меня не наказывали, я прикрепил ссылки на жалобу, где произошло нарушение, а не то, как меня наказали. Опять пришли "диванные модераторы", не засоряйте тему лишним мусором, не для вас создавалась жалоба!
genuinewonder Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 12 минут назад, Mafusail_ сказал: Читать внимательнее надо. Меня не наказывали, я прикрепил ссылки на жалобу, где произошло нарушение, а не то, как меня наказали. Опять пришли "диванные модераторы", не засоряйте тему лишним мусором, не для вас создавалась жалоба! Так все равно нужно прикрепить скриншот вердикта, жалобу не проверят
Mafusail_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Опубликовано: 19 сентября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Так все равно нужно прикрепить скриншот вердикта, жалобу не проверят Скриншот может быть подделан, а вот ссылка самый достоверный источник. Если не проверят - пересоздам.
Arras Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 1 час назад, Mafusail_ сказал: Опять пришли "диванные модераторы", не засоряйте тему лишним мусором миллион раз согласен SeeYouSoon_ и Mafusail_ 1 1
ItzRekCool Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 23 часа назад, Mafusail_ сказал: Скриншот может быть подделан, а вот ссылка самый достоверный источник. Если не проверят - пересоздам. АЭАХАХАХАХАХАХАХА
Mafusail_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 4 часа назад, ItzRekCool сказал: АЭАХАХАХАХАХАХАХА Норм все?) Вот как пример, смотри: подделка скрина для не умного Arras 1
Arras Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 6 часов назад, Mafusail_ сказал: Норм все?) Вот как пример, смотри: подделка скрина для не умного ХАХАХАХАХА
ItzRekCool Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 14:29, Mafusail_ сказал: Норм все?) Вот как пример, смотри: подделка скрина для не умного ЫАХФЫАХЫАФХЫАФХЫАФАЫХФАХЫФАХЫФХАЫФАЫФ
Рекомендованные сообщения