Mafusail_ Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 1. Ник Модератора: SeeYouSoon_ 2. Ссылки на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Ваш ник; Mafusail_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Я считаю, что это покрывательство донатеров, либо эти 2 человека знакомы (второй panh_, вот ЖБ ) Не знаю как тут не достаточно доказательств, если человек чётко и ясно оскорбил родных. Ссылка на другую жб где наказание выдали ЖБ 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: нет нужды. P.S Дорогая Окси, не знаю кто отредачил мою жб, но ссылка на профиль там была))) не красиво Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) "Крыса" - слово-исключение. И твоя жалоба не по форме, кстати. Изменено 17 сентября 2021 пользователем genuinewonder KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Все верно, "крыса" - слово исключение. Хоть и сказали даже в сторону родственников. Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 25 минут назад, Mafusail_ сказал: P.S Дорогая Окси, не знаю кто отредачил мою жб, но ссылка на профиль там была))) не красиво Ахах billen 1 Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 - Всё верно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 норм название Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 ахахахахахах Ссылка на комментарий
_xCl0udy Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 14 часов назад, Mafusail_ сказал: P.S Дорогая Окси, не знаю кто отредачил мою жб, но ссылка на профиль там была))) не красиво АХЫУАХЫУАЫУАХЫУАХЫУАХЫУАХУАЫХЫУХАХЫУАХЫУХАУ Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО ДОНАТЕРОВ ФУУУУУУУУ. У ВАЙМА ЖЕ ТОЧНО ОДИН ИММОРТАЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 17.09.2021 в 07:55, genuinewonder сказал: И твоя жалоба не по форме, кстати. а твоя фразочка по шаблону, молодец. в каком месте жб не по форме?) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: а твоя фразочка по шаблону, молодец. в каком месте жб не по форме?) Нет скриншота принятых мер. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Нет скриншота принятых мер. где написано, что скриншоты обязательны? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Только что, Arras сказал: где написано, что скриншоты обязательны? В закрытых жалобах посмотри Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: В закрытых жалобах посмотри не, не буду. в этой жалобе на ответ по прошлой теме игрока есть ссылка вместо скриншота Ссылка на комментарий
Mafusail_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 12 часов назад, genuinewonder сказал: Нет скриншота принятых мер. Читать внимательнее надо. Меня не наказывали, я прикрепил ссылки на жалобу, где произошло нарушение, а не то, как меня наказали. Опять пришли "диванные модераторы", не засоряйте тему лишним мусором, не для вас создавалась жалоба! Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 12 минут назад, Mafusail_ сказал: Читать внимательнее надо. Меня не наказывали, я прикрепил ссылки на жалобу, где произошло нарушение, а не то, как меня наказали. Опять пришли "диванные модераторы", не засоряйте тему лишним мусором, не для вас создавалась жалоба! Так все равно нужно прикрепить скриншот вердикта, жалобу не проверят Ссылка на комментарий
Mafusail_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Так все равно нужно прикрепить скриншот вердикта, жалобу не проверят Скриншот может быть подделан, а вот ссылка самый достоверный источник. Если не проверят - пересоздам. Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 все ок, сиюсун хороший Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 час назад, Mafusail_ сказал: Опять пришли "диванные модераторы", не засоряйте тему лишним мусором миллион раз согласен SeeYouSoon_ и Mafusail_ 1 1 Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 23 часа назад, Mafusail_ сказал: Скриншот может быть подделан, а вот ссылка самый достоверный источник. Если не проверят - пересоздам. АЭАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Mafusail_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 4 часа назад, ItzRekCool сказал: АЭАХАХАХАХАХАХАХА Норм все?) Вот как пример, смотри: подделка скрина для не умного Arras 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 что сверху Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 6 часов назад, Mafusail_ сказал: Норм все?) Вот как пример, смотри: подделка скрина для не умного ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 14:29, Mafusail_ сказал: Норм все?) Вот как пример, смотри: подделка скрина для не умного ЫАХФЫАХЫАФХЫАФХЫАФАЫХФАХЫФАХЫФХАЫФАЫФ Ссылка на комментарий
Mafusail_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 UP Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения