Luckypin Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Предлагаю чтоб при покупке следа был предпросмотр следа как у персоналисации потому что след стоит 15к коинов и что игроки купят след а им не понравится и зря потеряют 15к коинов думаю им бы это не понравилось Lordaeron и Belchonak 2
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За.Отличная идея, давно хотел предложить.
CreepXP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Предлагаю чтоб при покупке следа был предпросмотр следа как у персоналисации потому что след стоит 15к коинов и что игроки купят след а им не понравится и зря потеряют 15к коинов думаю им бы это не понравилосьЯ,конечно,за идею - за, но ты продумал,как будет просмотр следов стрел?
Anim_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) За.Я купил магию, а она фуфло. Изменено 6 января 2017 пользователем Anim_
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 За. Ну будут полигоны для проверки следов стрел:D
SSikuxa Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Не плохая идея.По теме: за. IliaMokrous 1
SilentHillz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 За, тогда нужно будет это как-то реализовать. Либо перенести в персонализацию, (а как тогда покупать их на отдельных мг?) либо хз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас