Перейти к публикации

Полезные моды для сервера Discover.

Рекомендованные сообщения

Дорогая администрация, у вас шикарный сервер, но я считаю, что некоторых ключевых моментов не хватает, в связи с чем убедительно прошу Вас поставить моды TreeCapitator и Applied Energistics на сервер Discover.

Рассмотрите также идею установки следующих модов:

- CompactWindmills

- ChargePads

- Transformers

- ChestShop

Все эти моды будут весьма полезны для хай-тек сервера.

Три капитейтор? Его вооооообще ставить нельзя, крашить будут сервер. chestshop тоже нельзя, дюпать можно.

Насчёт трансформеров - ЖМЯК.

Ветряки можно... Но... Толку нет, проще сделать генератор, он и больше энергии давать будет, а ветряк 1-2 в тик.

ChargePads не знаю, но мне кажется, что дюпы будут.

Три капитейтор? Его вооооообще ставить нельзя, крашить будут сервер. chestshop тоже нельзя, дюпать можно.

Насчёт трансформеров - ЖМЯК.

Ветряки можно... Но... Толку нет, проще сделать генератор, он и больше энергии давать будет, а ветряк 1-2 в тик.

ChargePads не знаю, но мне кажется, что дюпы будут.

Не знаю ни одного случая краша из-за TreeCapitator.

Чувак, спроси даже у Администрации, многие будут против. Большинство из них за хардкор, а тут его нет. Также можно рубить большие деревья, которые из джунглей, в большом количестве и, возможно, будет краш.

Чувак, спроси даже у Администрации, многие будут против. Большинство из них за хардкор, а тут его нет. Также можно рубить большие деревья, которые из джунглей, в большом количестве и, возможно, будет краш.

Хард-кор?Ахаах,ты смешон,какой хард-кор?Там им даже не "пахнет",всего можно добиться за день-два(Если есть желание).

Не думаю, что хардкор проявляется в рубке деревьев :)

В любом случае ставить нельзя. Крашить можно, читерски. Кстати, Казел, думаешь на Дискавере легко? Ошибаешься. Он изменился, ресурсов больше нужно, вещи из материи так просто не сделаешь, на ульту много энергии нужно. Грегтечем стал Индастриал...

В любом случае ставить нельзя. Крашить можно, читерски. Кстати, Казел, думаешь на Дискавере легко? Ошибаешься. Он изменился, ресурсов больше нужно, вещи из материи так просто не сделаешь, на ульту много энергии нужно. Грегтечем стал Индастриал...

Да,ты прав,на Дискавери теперь нужно не 2-3дня,а все 4.

• 3 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...