shyzo Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Дорогая администрация, у вас шикарный сервер, но я считаю, что некоторых ключевых моментов не хватает, в связи с чем убедительно прошу Вас поставить моды TreeCapitator и Applied Energistics на сервер Discover. Рассмотрите также идею установки следующих модов: - CompactWindmills - ChargePads - Transformers - ChestShop Все эти моды будут весьма полезны для хай-тек сервера. Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Три капитейтор? Его вооооообще ставить нельзя, крашить будут сервер. chestshop тоже нельзя, дюпать можно.Насчёт трансформеров - ЖМЯК.Ветряки можно... Но... Толку нет, проще сделать генератор, он и больше энергии давать будет, а ветряк 1-2 в тик.ChargePads не знаю, но мне кажется, что дюпы будут. _stas050peshkov_ и kirillsunru 2 Ссылка на комментарий
shyzo Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Три капитейтор? Его вооооообще ставить нельзя, крашить будут сервер. chestshop тоже нельзя, дюпать можно.Насчёт трансформеров - ЖМЯК.Ветряки можно... Но... Толку нет, проще сделать генератор, он и больше энергии давать будет, а ветряк 1-2 в тик.ChargePads не знаю, но мне кажется, что дюпы будут.Не знаю ни одного случая краша из-за TreeCapitator. Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Чувак, спроси даже у Администрации, многие будут против. Большинство из них за хардкор, а тут его нет. Также можно рубить большие деревья, которые из джунглей, в большом количестве и, возможно, будет краш. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Чувак, спроси даже у Администрации, многие будут против. Большинство из них за хардкор, а тут его нет. Также можно рубить большие деревья, которые из джунглей, в большом количестве и, возможно, будет краш.Хард-кор?Ахаах,ты смешон,какой хард-кор?Там им даже не "пахнет",всего можно добиться за день-два(Если есть желание). Ссылка на комментарий
shyzo Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Чувак, спроси даже у Администрации, многие будут против. Большинство из них за хардкор, а тут его нет. Также можно рубить большие деревья, которые из джунглей, в большом количестве и, возможно, будет краш.Не думаю, что хардкор проявляется в рубке деревьев :) Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В любом случае ставить нельзя. Крашить можно, читерски. Кстати, Казел, думаешь на Дискавере легко? Ошибаешься. Он изменился, ресурсов больше нужно, вещи из материи так просто не сделаешь, на ульту много энергии нужно. Грегтечем стал Индастриал... Ссылка на комментарий
shyzo Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Applied Energistics все равно нужен. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 В любом случае ставить нельзя. Крашить можно, читерски. Кстати, Казел, думаешь на Дискавере легко? Ошибаешься. Он изменился, ресурсов больше нужно, вещи из материи так просто не сделаешь, на ульту много энергии нужно. Грегтечем стал Индастриал...Да,ты прав,на Дискавери теперь нужно не 2-3дня,а все 4. Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ну, ну. Я посмотрю на тебя. Ссылка на комментарий
TreenHero_eZ Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Против. Изменено 30 июня 2017 пользователем TreenHero_eZ Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ПротивМоды ***** особенно Transformers Ссылка на комментарий
kotichyk Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Против, фигня моды. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Зачем трансформерс,когда нету BuildCraft?И AE там вроде есть Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Зачем трансформерс,когда нету BuildCraft?И AE там вроде естьЭта тема 2014 года) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас