Перейти к публикации

Warriors of Light S&E

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17.09.2021 в 13:50, manynyant сказал:

На реке киллка

Хиты проходят раньше, чем клик игрока (это можно прекрасно заметить на ударах 0.18-0.20)

0.18 - Обычный удар, тут даже размен хитами, так что все ок.
0.19 - тут почти впритык, камон, пусто.
0.20 - игрок MrNemesis прыгнул, за счет этого ударил чуть дальше игрока + был размен хитами до удара и HydraMane до сих пор не успел набрать скорость и добежать до противника, в то время как MrNemesis, судя по реку сидит с зажатой кнопкой ctrl, сам делаю так же, очень удобно.
0.20 второй хит - дабл
0.21 - первый хит - норм
0.21 - второй хит - дабл

Опубликовано:
Только что, liquorice сказал:

А зачем, не видешь сам что-ли ? 

Боже чел, там не было читов на видео если что, меч на отдачу + хиты должны проходить раньше. Ты походу вообще не шаришь где

читы и что это такое.

Опубликовано:
13 часов назад, Tramsey_ сказал:

0.18 - Обычный удар, тут даже размен хитами, так что все ок.
0.19 - тут почти впритык, камон, пусто.
0.20 - игрок MrNemesis прыгнул, за счет этого ударил чуть дальше игрока + был размен хитами до удара и HydraMane до сих пор не успел набрать скорость и добежать до противника, в то время как MrNemesis, судя по реку сидит с зажатой кнопкой ctrl, сам делаю так же, очень удобно.
0.20 второй хит - дабл
0.21 - первый хит - норм
0.21 - второй хит - дабл

трамвай ты пишешь жб на ричершу за манипул завали ваще я не хочу ради тебя делать ролик с разбором моментов все вальни тут чит 

Опубликовано:
1 минуту назад, wachl сказал:

трамвай ты пишешь жб на ричершу за манипул завали ваще я не хочу ради тебя делать ролик с разбором моментов все вальни тут чит 

Так ричерша манипулирует интернетом, все верно, почему ее тогда забанили?

Опубликовано:
2 минуты назад, wachl сказал:

причем здесь вообще ролик.И как ты можешь доказать что тут есть читы тут и так все объяснили что на ролике нет читов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramsey_ сказал:

Так ричерша манипулирует интернетом, все верно, почему ее тогда забанили?

потому что у модера кд на китпвп 0.52 ему еще и проверенного дали haha

1 минуту назад, MrNemesis сказал:

причем здесь вообще ролик.И как ты можешь доказать что тут есть читы тут и так все объяснили что на ролике нет читов.

зачем мне чет доказывать кому мне доказывать тебе наверн или трамваю кому из вас вы тут все пустые за вами нет опыта игры вы ну прост леймы 

Опубликовано:
3 минуты назад, wachl сказал:

зачем мне чет доказывать кому мне доказывать тебе наверн или трамваю кому из вас вы тут все пустые за вами нет опыта игры вы ну прост леймы 

ты хоть сам понял что написал? Боже чел подучи грамматику.

Опубликовано:
9 минут назад, wachl сказал:

слилась девочка

Опубликовано:
11 минут назад, MrNemesis сказал:

ты хоть сам понял что написал? Боже чел подучи грамматику.

лан я те ща твое письмо разберу: исходник 'ты хоть сам понял что написал? Боже чел подучи грамматику.'

часть один: (ты хоть сам понял что написал?) предложение начинается с большой буквы а не с маленькой; пропущена запятая перед что;

часть два: (Боже чел подучи грамматику) после боже и после чел запятая пропущена; подучи грамматику - грамматику нельзя подучить ее можно улучшить или подтянуть ты выбрал слово которое не оч подходит;

постскриптум: я не гуру русского я немец могу ошибаться но тут так я уверен в этом

и ты мне еще тайпить будешь haha лан парень подучи грамматику че могу сказать у меня стиль тайпить без запятых и залпом я не борец за русский язык но если ты решил качать за правила русского то ты обязан их соблюдать а че в итоге XDDDDD

Опубликовано:
7 минут назад, wachl сказал:

лан я те ща твое письмо разберу: исходник 'ты хоть сам понял что написал? Боже чел подучи грамматику.'

часть один: (ты хоть сам понял что написал?) предложение начинается с большой буквы а не с маленькой; пропущена запятая перед что;

часть два: (Боже чел подучи грамматику) после боже и после чел запятая пропущена; подучи грамматику - грамматику нельзя подучить ее можно улучшить или подтянуть ты выбрал слово которое не оч подходит;

постскриптум: я не гуру русского я немец могу ошибаться но тут так я уверен в этом

и ты мне еще тайпить будешь haha лан парень подучи грамматику че могу сказать у меня стиль тайпить без запятых и залпом я не борец за русский язык но если ты решил качать за правила русского то ты обязан их соблюдать а че в итоге XDDDDD

1. Чел, ты говоришь с предложение начинается с большой буквы. Хоть по идеи ты сам пишешь с маленькой буквы.
2. В твоем каждом предложении тоже нет запятых.
3. (прочитай весь наш диалог как ты до этого писал) 

Опубликовано:
6 минут назад, MrNemesis сказал:

1. Чел, ты говоришь с предложение начинается с большой буквы. Хоть по идеи ты сам пишешь с маленькой буквы.

лан все видимо до твоей громадной башки не дошло что ну у меня стилек такой тайпить быстро без пунктуации бла бла бла лан все нет я не хочу перед тобой распинаться ты жалок нет 

Опубликовано:
8 минут назад, wachl сказал:

лан все видимо до твоей громадной башки не дошло что ну у меня стилек такой тайпить быстро без пунктуации бла бла бла лан все нет я не хочу перед тобой распинаться ты жалок нет 

ахахха

Опубликовано:
6 часов назад, MrNemesis сказал:

у тебя проблемы какие то в семье?

ты говоришь ПОДУЧИТЬ ГРАММАТИКУ и потом пишешь "по идее" через и ахахах чувак не позорься и сдохни

Опубликовано:
15 часов назад, Dqnspr сказал:

у тебя проблемы какие то в семье?

ты говоришь ПОДУЧИТЬ ГРАММАТИКУ и потом пишешь "по идее" через и ахахах чувак не позорься и сдохни

лучше ты здохнишь, а не я ))

Опубликовано:
53 минуты назад, MrNemesis сказал:

лучше ты здохнишь, а не я ))

ты в одном слове "сдохнешь" допустил сразу две ошибки необразованный ребенок xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...