khaziza1 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 д. 3 ч. 25 м. Ник в игре - PVP_COMBO_PVP Настоящее имя - Хазрет Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется. Хочу получить его на вашем сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Майкоп Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стало появляться много нарушителей, которые остаются безнаказанными, я же хочу помочь серверу избавиться от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - зовут Хазрет, мне 16 лет. Учусь на 2 курсе колледжа. В свободное время от учебы я люблю поиграть в футбол с друзьями, или же поиграть на VimeWolrld'е. В будущем я вижу себя в сфере спорта, помогу родителям и всем родным. Что касается моего характера, то его можно охарактеризовать примерно так: самокритичность, скромность, энергичность и добродушие. Из моральных качеств: доброта и отзывчивость. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id316368152
wavescream Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Ещё четвёртый раз выложи, чтобы точно заметили
notKeluke Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 23 минуты назад, wavescream сказал: Ещё четвёртый раз выложи, чтобы точно заметили ты это сейчас сказал а он то реально через пару часов так и сделает..
StPays Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Мне кажется , что он получит мут за засорение раздела.. Изменено 17 сентября 2021 пользователем StPays
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 39 минут назад, wavescream сказал: Ещё четвёртый раз выложи, чтобы точно заметили пхпхп, он все 10 выложит и то ему мало будет
wavescream Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, fleydy_fleydy_ сказал: пхпхп, он все 10 выложит и то ему мало будет ну в мут отлетит че)
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 51 минуту назад, wavescream сказал: ну в мут отлетит че) отдохнет
Sholdan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, wavescream сказал: ну в мут отлетит че) Он верит в лучшее
erongu1le Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Анкета хорошая. Но, не нужно спамить одни и теми же заявками по несколько раз в одном разделе. За. Удачи.
alyoqxlla Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 9 часов назад, khaziza1 сказал: В последнее время стало появляться много нарушителей, которые остаются безнаказанными, я же хочу помочь серверу избавиться от таких игроков. Я думаю комментарий не нужен.
Рекомендованные сообщения