FlowerNice Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 "Конец потока" это не кик. Меня так кикает,когда инет лагает,(а он у меня ни когда не лагает)
Magic_Ilya Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 "Конец потока" это не кик. Меня так кикает,когда инет лагает,(а он у меня ни когда не лагает) Как тебя может кикать когда у тебя интернет лагает, если он у тебя ни когда не лагает? Сам понял, что написал?
Yates Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Как тебя может кикать когда у тебя интернет лагает, если он у тебя ни когда не лагает? Сам понял, что написал?Парень просто торопился, не мешай ему xD
_Megadeth_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Меня кикает после того, как игра закончится. А ещё после перехода в другое Лобби.Но меня не кикает, когда интернет лагает. Потому что у меня лагает интернет, но он не лагает, потому что меня не кикает из-за того что интернет лагает.
DmitriyV Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Меня кикает после того, как игра закончится. А ещё после перехода в другое Лобби.Но меня не кикает, когда интернет лагает. Потому что у меня лагает интернет, но он не лагает, потому что меня не кикает из-за того что интернет лагает. Тебя кикает за то, что у тебя лагает интернет, но он у тебя не лагает потому что тебя не кикают из-за того, что интернет лагает ЧТООО?
SilentHillz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Тебя кикает за то, что у тебя лагает интернет, но он у тебя не лагает потому что тебя не кикают из-за того, что интернет лагает ЧТООО?error.
Okssi Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Rsboe, SilentHillz, fl3shko и 3 других 6
Рекомендованные сообщения