DenisJo Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Приветствую. Последнее время стал частенько сидеть на сервере Flair. И в последние дни зачастили с перезагрузками сервера, я так понимаю это связано с "дюперами". Да я понимаю что нет ничего идеального, но может легче будет прикрыть сервер на день для исправления "дыры" в сервере и сделать вайп?
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Приветствую. Последнее время стал частенько сидеть на сервере Flair. И в последние дни зачастили с перезагрузками сервера, я так понимаю это связано с "дюперами". Да я понимаю что нет ничего идеального, но может легче будет прикрыть сервер на день для исправления "дыры" в сервере и сделать вайп? Как-же вы надоели господе боже.Дюперы тут ни причем.Это все нагрузка на хостинг из-за модов и кол-ва людей на сервере.===================================================================P.sДля того кто придумал эту хрень с дюперами. То-что из-за них лагает сервер.Для него отдельный котел в аду. DenisJo 1
DenisJo Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 Неужели так сложно сделать вайп? Сервер уже никуда не годится после сброса приватов!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас