Rave__ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня, 9 часов. Ник в игре - Rave__ Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотел бы его получить именно на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, как поставят пары. Обычно с 12:00 до 21:00. В каком городе проживаете? - Верхняя Пышма. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь можно сказать "беззащитным" игрокам, которых оскорбляют чуть ли не на каждом углу. Так же играю в различные мини игры, часто попадаются читеры, таким игрокам не место на сервере! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр как я сказал ранее. Я увлекаюсь настольным теннисом (любительски), хоккеем (любительски). Учусь на среднем уровне. Очень люблю готовить, поэтому и пошёл на профессию "Технология общественного питания". В свободное время гуляю с друзьями или играю с ними на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id255764339 gelyd 1
Sholdan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Ну актива на форуме нет. Против.
lucid Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Sholdan сказал: Ну актива на форуме нет. Против. дело не в активе - дело в ошибках, в построении предложений, а в в частности: расстановка запятых, хромая орфография. Где-то перевернулся Ожегов. Изменено 17 сентября 2021 пользователем lucid Inqgeon 1
Sholdan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Только что, lucid сказал: дело не в активе - дело в ошибках в построении предложений, а в в частности: расстановка запятых, хромая орфография. Где-то перевернулся Ожегов. Ну вот, тем более. Если учитывать ошибки, то его точно не возьмут.
gelyd Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 2 минуты назад, Sholdan сказал: Ну вот, тем более. Если учитывать ошибки, то его точно не возьмут. Там ошибок нет если что.
Sholdan Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, gelyd сказал: Там ошибок нет если что. Хотя бы то, что он пропустил дефис. Изменено 17 сентября 2021 пользователем Sholdan
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 4 минуты назад, neyylil сказал: ну типа мимо ну типа да мимо
lucid Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 12 минут назад, gelyd сказал: Там ошибок нет если что. это ты бабке на лавочке расскажешь, брателло Sholdan 1
neyylil Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 2 минуты назад, fleydy_fleydy_ сказал: ну типа да мимо а я о чём толкую, бро fleydy_fleydy____ 1
gelyd Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 9 минут назад, Sholdan сказал: Хотя бы то, что он пропустил дефис. В каком слове?
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: а я о чём толкую, бро броо neyylil 1
kyas Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 ооо, хороший будет модер! Rave__ 1
alyoqxlla Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Ух ты, землячок. :) Нейтралочка, а может ближе к "За" Удачи. <3
Inqgeon Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Согласен с lucid. Ты хотя бы актив подтянул. Против
Charkos0ff Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Пропускаешь запятые, а также нет актива на форуме
Рекомендованные сообщения