Florence Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Модературу ничего не будет, полностью правильное решение. 1) если с момента появления на шахте он провисел 7,5 секунд и более, то бан 2) А для бана за зависание не на точке респы достаточно стандартных 4 секунд Слова великого RussianSexy @RussianSexy
qderty Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Опубликовано: 18 сентября 2021 11 минут назад, Florence сказал: Слова великого RussianSexy @RussianSexy
Florence Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Только что, qderty сказал: да я всё равно буду придерживаться того мнения, что телепорт на шахту должен иметь большое время зависания в воздухе для бана, ибо это не зависание в пвп))) тк игроки с пингом 100+ априоре будут зависать в воздухе при тп на шахту))) это уже нечестно по отношению к игроку, телепортировшемуся на шахту
qderty Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: да я всё равно буду придерживаться того мнения, что телепорт на шахту должен иметь большое время зависания в воздухе для бана, ибо это не зависание в пвп))) тк игроки с пингом 100+ априоре будут зависать в воздухе при тп на шахту))) это уже нечестно по отношению к игроку, телепортировшемуся на шахту Правила создавались не нами, ждём вердикта Насти.
Attol23 Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 У меня одного рек не работает в жалобе?
Рекомендованные сообщения