_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Здраствуйте Администрация проекта, и игроки!У меня одна проблема в самом сайте.Суть в том, что захожу я значит в личный кабинет, хочу изменить скин.Вроде бы пишет что скин успешно изменен, обновите стрницу.Так вот. Я обновляю , тот же скин остается. и так очень много раз обновляю.А когда на VimeWorld MG Захожу, вроде бы изменился скин. А в самом сайте нет. Есть баг, например я вижу, что я изменил скин, но другие не видят, а видят лишь старый. (со временем, либо один день проходит, то все видят)Такая же проблема с плащом. Есть ли у вас такая проблема? Если нет, то напишите .А если да, то прошу что нибуть там поделать, или почистить.Кто За пишите)Или же у меня проблемы, помогите пожалуйста.
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Ты просто ещё раз его поставь потом обнови страницу и всё.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Серавно такая-же проблема.
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Если не видят скин и плащ, пусть просто перезайдут Al_Capone99 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 А проблема в личном кабинете, это уже баг. ( Но это не точно)
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) у меня такая же проблема, но не вижу особого вреда от неетолько нет проблемы на счет того, что другие не видят мой новый скин Изменено 6 января 2017 пользователем ZeonMadDak
Silently Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Да, есть такое.Конечно не мешает, но все же, лучше убрать...
SuperIroCHka Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Было у меня такое, да и сейчас не исправить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас