Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Вообщем палю я такой форум. И в голову приходит мысль.Почему-бы не добавить возможность удалять свои сообщения/темы.К примеру. Какой-нибудь игрок написал какую-то ересь. Типа мата, или случайно написал "ssadhasdhesw" Не хотя вообще написать сообщение.Ну или возможность удалять свою тему. К примеру она оказалась слишком бредовой. И тебе не хочется терять репутацию или казаться простофилей. Или ты ошибся разделом. Тоже такое бывает.==========================================================================================================Теперь жалоба на другие темы.Я предлагаю добавить жалобы на непристойные темы.К примеру кто-то рекламирует другой сервер/проект.Думаю стоит создать заголовок на форуме "Жалобы на темы" (или другое название)И там полетят жалобы.У мня все.========================================================================================================== Знаю не очень понятно описал то-что я хотел сказать.Я не спал 13 часов. Изменено 6 января 2017 пользователем Heclan_Gold
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Ну, я не против.Иногда тоже допускал такие ошибки.При том, можно еще добавить к примеру изменить (поправить)Например, если ты написал(а) не правильно слово, или же пропустил букву (бывают случаи, с клавиатурой.) то можно добавить такую кнопочку.А так, За.Мр
Kiriliuse Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За, как-то раз когда был новичком на бредовой теме потерял 12 репы( Можешь спать, я разрешаю...."Вжух! и сон..."
Ghost_Leha Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Думаю пригодилось бы.Но, смотреть с другой стороны... Ладно, за!
_DronPlayZ_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Круто!! По-моему где-то такое виделА вообще За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас