Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, genuinewonder сказал:

Нет, она просто написала период, в который модерировала на проекте 

НО на аккаунте thrownaway не было то модерки

Опубликовано:
1 минуту назад, genuinewonder сказал:

Нет, она просто написала период, в который модерировала на проекте 

и что? Модераторы у себя на шапке на форуме держали вырезку "Модератор + никнейм", а после их снятия - заливали жалобу и их банили как выдачу

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

и что? Модераторы у себя на шапке на форуме держали вырезку "Модератор + никнейм", а после их снятия - заливали жалобу и их банили как выдачу

Ибо там выглядит так, будто он Модератор и в данный момент, а тут указан период из прошлого 

Опубликовано:

Ибо там выглядит так, будто он Модератор и в данный момент, а тут указан период из прошлого 

она это не указала, что речь идёт про sundome_

Опубликовано:

Я тоже могу сказать, что я был Модератором, это не считается выдачей 

ну так и те игроки были тоже модератором, тогда за что бан ? где выдача, что они в нынешнее время модератор ?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

ну так и те игроки были тоже модератором, тогда за что бан ? где выдача, что они в нынешнее время модератор ?

Сандом не утверждает, что она Модератор в данный момент, а оставлять в баннере картинку с надписью Модератор Ник с ваймтопа = показывать всем, что ты до сих пор Модератор 

Изменено пользователем genuinewonder
Опубликовано:
1 минуту назад, genuinewonder сказал:

Сандом не утверждает, что она Модератор в данный момент, а оставлять в баннере картинку с надписью Модератор Ник с ваймтопа = показывать всем, что ты до сих пор Модератор 

почему ты утверждаешь, что это СТОПРОЦЕНТНО показывать то, что ты до сих пор модератор? То, что за это забанили - ок, я сам эт знаю, но тогда если спорить, то бан за такое нечестен

Опубликовано:
2 минуты назад, genuinewonder сказал:

НЕ ной тя щас печенюшка задоксит по щелчку пальца

Опубликовано:

Ничего вам не доказать, потом из вердикта Насти сами сделаете выводы 

я тя щас задеаноню ушел отсюда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...