Ursun Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 so yeah. Для тех, кто не знал. https://youtu.be/JSFo3dfiNtk Xanex, Camilaaa, Chizer_TV и 4 других 6 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Вопрос: в начале игры у тебя скин стива что ли стоит?-_-
Ursun Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Вопрос: в начале игры у тебя скин стива что ли стоит? -_-Другой акк сделал, чтобы наглядно показать выполнение ачивок. На основе у меня уже все выполнено.
Kiriliuse Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Через сколько времени будет новое видео, если не секрет, то про что? С меня лайк и подписка с 3 акков
Ghost_Leha Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Урсун раскрывает все тайны и секреты...
Ursun Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Через сколько времени будет новое видео, если не секрет, то про что? С меня лайк и подписка с 3 акков Завтра-послезавтра будет обзор с результатами конкурса
_Megadeth_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Я их сам выполнин, но всё равно спасибо за мут на ДезРане, так прикольно замученным быть :-)
Ursun Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 наткнулся на видео, где говорится всего про четыре ачивки (хотя сказано "как выполнить все пять"). на том видео 169к просмотров.Ап, люди должны знать правду Trololoshka_42 1
Mr_CREPER2 Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Видео годное.С меня лайк))Хоть я не люблю видео с "КАК ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ АЧИВКИ НА VIMEWORLD"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас