ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 вам нужно расшифровать nyzkitquest и то, что получится - вставить сюда bit.do/*сюда*в этом nyzkitquest зашифрована какая-то часть, то есть вам нужно расшифровать эту часть( не трогая другие) а потом вставить в ссылку
CentaxCekcu Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 вам нужно расшифровать nyzkitquest и то, что получится - вставить сюда bit.do/*сюда*в этом nyzkitquest зашифрована какая-то часть, то есть вам нужно расшифровать эту часть( не трогая другие) а потом вставить в ссылкуСкажи, где начинается эта часть, и если можешь, то намякни, какой шифр используется
MyUsername Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Скажи, где начинается эта часть, и если можешь, то намякни, какой шифр используется@Скажи где начинается эта часть@Ты хочешь первый этап пройти хитро?
CentaxCekcu Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 шифр этот популярныйСкажи где начинается эта часть, где она заканчивается, говорить не нужно
MyUsername Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Скажи где начинается эта часть, где она заканчивается, говорить не нужноТы серьезно? Тогда будет ОЧЕНЬ ПРОСТО разгадать ссылку *facepalm*
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Сори, но я сдаюсь, я перепробывал все комбинации Изменено 6 января 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 этот шифр даже употреблялся в этой теме
MyUsername Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 И походу слово в которой есть часть - quest
MyUsername Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Дай хотя бы подсказку, из скольки символов получается шифр((9
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Это XX WIN-1251этот сайт не относится к 1 этапу
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Шифр Энигма? Шифр Виженера?нет и нет.может это и не является шифром, а как указано на википедии является стилем
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 хах, неужелиа я ведь еще писал, что возможно название темы что-то вам подскажет (ques7(7 - t))
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 хорошо, что я вам не подсказал часть, которая зашифрована, а то бы вы щас прошли 1 этап(но это не точно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас