TheMeytin Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 karuto Kind_Grief 18 09 Скрытый текст
TheMeytin Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) @Arxaneviaiу тя лучший друг новый появился! Изменено 18 сентября 2021 пользователем TheMeytin
RRW Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1. в видео ты подошёл к нему и в твоего тиммейта залез и твой хитбокс, из-за чего он тебя тоже ударил. 2. дабл хит с помощью кликера. 3. если посмотреть в замедлении несколько раз, видно как человек всё
ImperatorKaruto Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Расписываем моменты 1 момент - было видно на реке как игрок Kind_Grief подошел ко мне в притык и я его просто ударил там не было ничего такого. 2 момент - дабл хит, даже таба не было показано то-есть у меня был пинг 100+ а он этого не показал. 3 момент - игрок Kind_Grief подошел ко мне в притык и я с зажатым авто кликером убил его. 4 момент - я бил игрока Kind_Grief с игроком Fikus_Gaming и когда ты бьешь 1 игрока а вас 2 то всегда видно что один из них дальше бьет. 5 момент - тут не было показано как я попал с лука в игрока Kind_Grief и из-за этого его закомбил. 6 момент - обычный удар. 7 момент - тоже самое как и в 6 моменте даже видно что Kind_Grief ударил меня. 8 момент - здесь игрок зашел ко мне в плотную и я просто хитанул его. 9 момент - тут не было видно таба у меня был пинг 100+ а он этого не показал 10 момент - тут он по мне не попал из-за этого я его закомбил. 11 момент - на этом моменте я зажал авто кликер и просто попал в его. На всех моментах не было показано таба, да и сами реки были просто вырезаны с игры, не было полной игры + у него на реке FOV 100+ из-за этого нельзя ничего сказать что у меня есть читы ибо он сам меня хитовал в многих из моментов. Изменено 18 сентября 2021 пользователем ImperatorKaruto
TheMeytin Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Опубликовано: 18 сентября 2021 @xPoser_ жб не для тебя
alliances Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Только что, TheMeytin сказал: @xPoser_ жб не для тебя АХАХХАХАхахАХАХА
xPoser_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Закрыто. Спорные моменты. TheMeytin, _Dins_ и alliances 1 2
Рекомендованные сообщения