Перейти к публикации

за что бан ;d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _CHEN_

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/174912-_chen_/

3. 6e6ra

4. Забанил за некорректный ник,хотя ник правил не нарушает. 

5. https://imgur.com/BZhcSle

6. 18.09.2021 SW_30

7. Бебра это город в Германии
https://imgur.com/XfiieTX

Изменено пользователем SocialDistortion
Опубликовано:
5 минут назад, 3Jlou_Medvejonok сказал:

какие только отмазки не придумывают
все верно кстати )

жаль тех, кто считает подобные слова нарушением)

Опубликовано:
7 минут назад, 3Jlou_Medvejonok сказал:

🤣🤣🤣 ИЗВИНИТЕ 
3FaZiRM.png

какие только отмазки не придумывают
все верно кстати )

Только на проекте VimeWorld слово, которое ничего не означает, заимеет аморальный смысл

Опубликовано:
4 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Только на проекте VimeWorld слово, которое ничего не означает, заимеет аморальный смысл

XDD+ тысячу раз согласен

Опубликовано:
2 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Смысл этого слова придумал не ВаймВорлд

Опубликовано:
4 минуты назад, _CHEN_ сказал:

а зачем ваймворлду склонять смысл этого слова именно к аморальному смыслу?

Опубликовано:
3 минуты назад, _CHEN_ сказал:

Зашёл я такой на неофициальный источник по толкованию слов и увидел, что это слово из украинского языка, но было так же сказано, что информация ничем не обоснована. Я, как человек проживающий в Украине и понимающий некоторый сленг той же западной Украины, могу заявить, что у нас такого слова нет и не могло быть, так как оно даже близко не созвучно с другими словами в украинском языке. И да, смысл этого слова придумал не Ваймворлд, а Окси, поиск в стаффе тебе в помощь.

4 минуты назад, 3Jlou_Medvejonok сказал:

🤨 

Всё выше

Опубликовано:
12 минут назад, 17qwerty12 сказал:

Зашёл я такой на неофициальный источник по толкованию слов и увидел, что это слово из украинского языка, но было так же сказано, что информация ничем не обоснована. Я, как человек проживающий в Украине и понимающий некоторый сленг той же западной Украины, могу заявить, что у нас такого слова нет и не могло быть, так как оно даже близко не созвучно с другими словами в украинском языке. И да, смысл этого слова придумал не Ваймворлд, а Окси, поиск в стаффе тебе в помощь.

Всё выше

Зачем это всё? Все мы ведь прекрасно знаем значение этого слова. И создавая себе такой ник, владелец аккаунта точно думал не про город в Германии. А это всё, всего лишь отмазки, как я считаю.

Опубликовано:
6 минут назад, maakss1mka сказал:

Зачем это всё? Все мы ведь прекрасно знаем значение этого слова. И создавая себе такой ник, владелец аккаунта точно думал не про город в Германии. А это всё, всего лишь отмазки, как я считаю.

Ты модером хочешь стать, выписывая мне такой шаблонный текст?))

Опубликовано:
4 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Ты модером хочешь стать, выписывая мне такой шаблонный текст?))

Какое это имеет значение? Говоря что слово "бебра" не аморал, или то, что это город в Германии, вы ведь просто отмазываетесь. И тут очевидно, что разбана не будет.

Опубликовано:
Только что, maakss1mka сказал:

Какое это имеет значение? Говоря что слово "бебра" не аморал, или то, что это город в Германии, вы ведь просто отмазываетесь. И тут очевидно, что разбана не будет.

Ты вообще видел кому ты отвечаешь? От чего я отмазываюсь? Мне абсолютно насрать на этого чела и на то, что его не разбанят. Я говорю это от своего лица и знаю, что здесь смысл этого слова обрёлся чисто потому что потому. Игрок, который не сидит на форуме, думает, что это слово является обычным потому что так и есть.

Опубликовано:
1 час назад, 3Jlou_Medvejonok сказал:

а еще тех, кто не читает правила) 

В правилах не написано, что это слово является аморальным.

А вообще, это действительно бред... Да и к тому же слово искаверкано. А человек 18 часов отыграл на сервере

Опубликовано:

Как смешно смотреть на то, как челы не могут определиться, аморал или все же "выдуманное слово". xDDDDDDDD

Челы, нет значения, это выдуманное слово или нет. Админы посчитали нужным добавить его в "чёрный-список", значит так надо. Уже долго находится это слово в там, уже много кого банили/мутили из-за него, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ АУ!

Если даже это слово исковеркано, все равно оно будет считаться аморальным или нарушающим правила, ибо это снг комьюнити, любое исковерканное слово, например: "4len", "pid0r", или "ik.[f", или "daun", если оно читается матерно, то оно матерное, ЗАПОМНИТЕ НЕУЧИ.

Обращение к автору: ты такой клоун... Ты думаешь, что ты один такой, кто делает из матерных слов какие-то города или имена?)))))))) Клоун...

Опубликовано:
2 часа назад, 17qwerty12 сказал:

И да, смысл этого слова придумал не Ваймворлд, а Окси, поиск в стаффе тебе в помощь.

:DDDD

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...