hessitationn Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: здаровчик сегодня не получится я ща анализирую произведение одно мда никит уже который день ты не зовешь меня в бравл Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, hessitationn сказал: мда никит уже который день ты не зовешь меня в бравл го завтра диманчик после обеда где нибудь Сентябрь — это когда ты весь день носишь куртку в руках, потому что утром было холодно Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 26 минут назад, dqnaldduck сказал: го завтра диманчик после обеда где нибудь Сентябрь — это когда ты весь день носишь куртку в руках, потому что утром было холодно жиза кстати я так в школу шел утром холодно было потом днем иду солнышко светит жарень Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, hessitationn сказал: жиза кстати я так в школу шел утром холодно было потом днем иду солнышко светит жарень хорошо подметил Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ну пойдет, за Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Эээ... так у тебя же есть аккаунт старый _PEPASI_, который передаётся или передавался TrainerPlay, ну или кому-то там ещё, так как жалобы с этого ника заливаются с 2х форумников, но видосы заливаются на твой канал и настройки вайма там такие же Скрытый текст хз вроде настройки 1в1, но ты пытаешься не палиться меняя рпшку, но там даже пинг совпадает а щас с этого акка вообще левый человек играет, можно чекнуть по активности и привязанным вк Скрытый текст мем если это реально твой акк и тя примут с передачами Изменено 5 октября 2021 пользователем PeaceHating Bequietlife, hessitationn, wachl и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Отказ. Твой второй аккаунт до сих пор передан другому игроку, TrainerPlay. Вход на должность закрыт. pronunciationn, splyshka, BabyDrive и 11 других 14 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения