_zDorendan Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Привет читателям темы! Суть : Я думаю по названию данной темы все понятно, но лучше расскажу : Гонки - это аркадная игра, где игроки едут на лодках на перегонки, преодолевая всякие препятствия на пути. Также по пути игроков будет встречать классная атмосфера и полное погружение в заезд - всякие эффекты ускорения, детализированный фон (Горы/Дома/Деревья/Подземелья) и т.д. Для полного погружения могут сыпаться разные бонусы. Например : 2x скорость на 10 секунд ; Нитро буст и т.д. Но как и бонусы, есть и анти-бонусы. Например : Замедление ; + 5 секунд к времени и т.д. Можно будет даже разделить игру на части : Drift, Заезд на скорость и т.д Почему я решил написать эту тему : Сегодня вышла новая и последняя аркада. Многие из моих друзей, считая меня думали, что это будет МГ о которой я сейчас пишу. Но так как вышло совсем другое, я подумал - почему бы и нет. Карты : Думаю для начала можно будет добавить 1-2 карты. Игроки будут проезжать 3-5 кругов (зависит от карты) Так как для быстрого перемещения на лодке нужен лед, то основная часть дороги будет изо льда, но можно будет наложить текстуру городской дороги/песчаной дороги (для полного погружения) Итог : Если вам понравилось или же не понравилось мое предложение, то поделитесь своим мнением. Если у вас есть какие-нибудь дополнительные идеи для данного минирежима, то расскажите о них. Будет очень приятно почитать. Всем удачки и поки! Изменено 19 сентября 2021 пользователем _zDorendan BeJLoCuTTed 1
notKeluke Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 за, надеюсь добавят Скрытый текст уже представляю как буду наваливать под фонк _zDorendan 1
_zDorendan Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 9 часов назад, notKeluke сказал: за, надеюсь добавят Скрыть содержимое уже представляю как буду наваливать под фонк Ну почти так) Только фон будет примерно как в игре "светрфор" fullgays Изменено 19 сентября 2021 пользователем _zDorendan
NANY Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 как отдельный режим явно нет максимум этого режима - добавление в какой-нибудь мариопати или патигеймс
ReasonMystery Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 17 часов назад, notKeluke сказал: за, надеюсь добавят Скрыть содержимое уже представляю как буду наваливать под фонк сделать лодки в виде машин и добавить дорогу
Zenit_L Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 За! Но скорее всего не добавят.
Sapiensation_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 За, давно хотел поиграть в подобные режимы) Хорошая тема, всё конкретно расписал.
vysssotsky Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 За, но как говорил игрок выше, как отдельный режим не пойдёт. Я считаю, что гонкам самое место только в аркаде
EssyaL Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 За! Но согласен, что для отдельного цельного режима не подходит (Но хотелось бы)
_zDorendan Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, EssyaL сказал: За! Но согласен, что для отдельного цельного режима не подходит (Но хотелось бы) ну так для чего я писал, что это аркадная игра? :D @vysssotsky @NANY Мой текст : Скрытый текст Гонки - это аркадная игра, где игроки едут на лодках на перегонки, преодолевая всякие препятствия на пути Изменено 21 сентября 2021 пользователем _zDorendan
vysssotsky Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 21:06, _zDorendan сказал: ну так для чего я писал, что это аркадная игра? :D @vysssotsky @NANY Мой текст : Показать содержимое Гонки - это аркадная игра, где игроки едут на лодках на перегонки, преодолевая всякие препятствия на пути а, сори, не увидел
LaFlarex Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Было бы неплохо добавить это в Fall Guys
BnGh Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Я не читал , но если гонки на лодках то я за
whit3out Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 только в фоллгайс, если добавить в аркады актив будет только 2-3 недели, потом надоест
TheMeytin Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 часа назад, whit3out сказал: только в фоллгайс, если добавить в аркады актив будет только 2-3 недели, потом надоест по факту
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 ну хз нейтрал Скрытый текст взаимная репа) nikas233 и _zDorendan 2
nikas233 Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Прикольно, конечно, но я думаю, что этот режим не будет пользоваться популярностью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас