Перейти к публикации

Модератор неправильно забанил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Sensationnel

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/209733-catihog/

3. Catihog (SoBywka_)

4. Свастика, за которую забанили игрока SoBywKa_  не относится к Нациской свастики, эта свастика в другую сторону.

5. https://prntscr.com/1sqp45c

6. 2021-09-19 00:17

7.  https://forum.vimeworld.ru/topic/878964--/?tab=comments#comment-4941559

Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

Всё верно

Этот человек специально отключил моё тело и заскринил мой плащь именно с середины (там отзеркалин знак). Если смотреть на мой плащь со спины (как должно быть в игре), там всё нормально. У меня изображён знак свастики, который обозначает - благополучии, приветствие, а не фашистський знак. За этот знак никогда не банили. 

Опубликовано:

15 минут назад, Catihog сказал:

4. Свастика, за которую забанили игрока SoBywKa_  не относится к Нациской свастики, эта свастика в другую сторону.

а это что?? 

Скрытый текст

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Sensationnel сказал:

а это что?? 

Скрыть содержимое

Так я Вам говорю, человек отключил моё тело в профиле и заскринил отзеркаленый знак. Можете даже зайти ко мне в профиль и посмотреть на плащь, знак будет в другую сторонку) 

Изменено пользователем SoBywKa_
9 минут назад, Sensationnel сказал:

неа

да

9 минут назад, mdaxxl сказал:
10 минут назад, Arras сказал:

так коловрат же?)

🤣🤣🤣

шо, впервые услышал это слово и нашёл в нём что-то смешное? я тебя прощаю, т.к. понимаю, что школьникам неоткуда знать о такой символике

Изменено пользователем Arras
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

А как её тогда заскринили??)))

Он заскринил правельно. Мой скин где нормальный знак, который должен быть. А человек который кидал на меня жб и как я понял модератор, отключал моё тело и скрин с середины отзеркаленый знак, который никто не видет при игре) 

Опубликовано:
3 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

А человек который кидал на меня жб и как я понял модератор, отключал мой скин и скрин с середины отзеркаленый знак, который никто не видет при игре) 

чё

spacer.png

Опубликовано:
2 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Он заскринил правельно. Мой скин где нормальный знак, который должен быть. А человек который кидал на меня жб и как я понял модератор, отключал мой скин и скрин с середины отзеркаленый знак, который никто не видет при игре) 

При чём тут скин??
На внутренней стороне плаща присутствует верная свастика, которую видят игроки...

4 минуты назад, mdaxxl сказал:

При чём тут скин??
На внутренней стороне плаща присутствует верная свастика, которую видят игроки...

Так кому-то настолько скучно, что они будут стоять и вглядываться в внутренние часть плащя? Из-за того что снаружи свастика друга, внутри оно отзеркалывается. За такую свастику как у меня никогда не банили и закрыыали такие жалобы, потому что никто не вглядывался в внутреннюю часть. В игре у меня видно нормальный знак,а не фашистский. 

Я считаю, что я никакие правила не нарушал и ничего не пропогандировала. 

8 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Из-за того что снаружи свастика друга, внутри оно отзеркалывается

кулстори. у плащей 2 стороны, на которых можно чё-то нарисовать

8 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Так кому-то настолько скучно, что они будут стоять и вглядываться в внутренние часть плащя?

xD как видишь, есть такие

Опубликовано:
1 минуту назад, Arras сказал:

кулстори. у плащей 2 стороны, на которых можно чё-то нарисовать

xD как видишь, есть такие

Видимо человеку реально скучно было. 

Опубликовано:
7 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Так кому-то настолько скучно, что они будут стоять и вглядываться в внутренние часть плащя? Из-за того что снаружи свастика друга, внутри оно отзеркалывается. За такую свастику как у меня никогда не банили и закрыыали такие жалобы, потому что никто не вглядывался в внутреннюю часть. В игре у меня видно нормальный знак,а не фашистский. 

Я считаю, что я никакие правила не нарушал и ничего не пропогандировала. 

Всё ок, как заскринили - так и воспринимаем. Если у игрока получилось заскринить верную свастику, то это уже твои проблемы.

8 минут назад, RussianSexy сказал:

Всё ок, как заскринили - так и воспринимаем. Если у игрока получилось заскринить верную свастику, то это уже твои проблемы.

не, проблема совы, что не стёрла символ на внутренней стороне плаща. говорит отзеркаливается так...

Опубликовано:
3 минуты назад, RussianSexy сказал:

Всё ок, как заскринили - так и воспринимаем. Если у игрока получилось заскринить верную свастику, то это уже твои проблемы

За такие плащи никогда не банили,а меня забанили, прикольно :) 

10 минут назад, SoBywKa_ сказал:

За такие плащи никогда не банили

ну так по словам твоего просто друга/знакомого, не банили за:

58 минут назад, Catihog сказал:

свастика в другую сторону

10 минут назад, SoBywKa_ сказал:

а меня забанили, прикольно :) 

забанили верно получаеца (выше написал, что у плаща 2 стороны для рисования. если ты это знала, то жалоба - какой-то рофл..)

Опубликовано:
Только что, pronunciationn сказал:

всегда банили

Моих знакомых не банили. Ведь тут не нацистский знак^^

Да, с середины к сожалению отзеркалено, потом его стру. Не думала, что некоторые люди додумаються лезть под плащь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...