Catihog Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1. Sensationnel 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/209733-catihog/ 3. Catihog (SoBywka_) 4. Свастика, за которую забанили игрока SoBywKa_ не относится к Нациской свастики, эта свастика в другую сторону. 5. https://prntscr.com/1sqp45c 6. 2021-09-19 00:17 7. https://forum.vimeworld.ru/topic/878964--/?tab=comments#comment-4941559 constellationn и SoBywKa_ 1 1
SoBywKa_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Всё верно Этот человек специально отключил моё тело и заскринил мой плащь именно с середины (там отзеркалин знак). Если смотреть на мой плащь со спины (как должно быть в игре), там всё нормально. У меня изображён знак свастики, который обозначает - благополучии, приветствие, а не фашистський знак. За этот знак никогда не банили. Catihog и constellationn 1 1
Sensationnel Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 15 минут назад, Catihog сказал: 4. Свастика, за которую забанили игрока SoBywKa_ не относится к Нациской свастики, эта свастика в другую сторону. а это что?? Скрытый текст https://yapx.ru/v/ONjFG constellationn 1
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 10 минут назад, mdaxxl сказал: Всё верно чё по истории 3 минуты назад, Sensationnel сказал: а это что?? Скрыть содержимое https://yapx.ru/v/ONjFG так коловрат же?)
SoBywKa_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sensationnel сказал: а это что?? Скрыть содержимое https://yapx.ru/v/ONjFG Так я Вам говорю, человек отключил моё тело в профиле и заскринил отзеркаленый знак. Можете даже зайти ко мне в профиль и посмотреть на плащь, знак будет в другую сторонку) Изменено 18 сентября 2021 пользователем SoBywKa_
Sensationnel Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: так коловрат же?) неа
mdaxxl Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: так коловрат же?)
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, Sensationnel сказал: неа да 9 минут назад, mdaxxl сказал: 10 минут назад, Arras сказал: так коловрат же?) шо, впервые услышал это слово и нашёл в нём что-то смешное? я тебя прощаю, т.к. понимаю, что школьникам неоткуда знать о такой символике Изменено 18 сентября 2021 пользователем Arras
Catihog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Вы заскринили с внутренней стороны, которую никто не видет. Вот вид со спины https:/ /prntscr.com/1sqsiy0 Изменено 18 сентября 2021 пользователем Catihog
mdaxxl Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Только что, Catihog сказал: Плащ заскринен с внутренней стороны, которую никто не видет. А как её тогда заскринили??))) constellationn 1
SoBywKa_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: А как её тогда заскринили??))) Он заскринил правельно. Мой скин где нормальный знак, который должен быть. А человек который кидал на меня жб и как я понял модератор, отключал моё тело и скрин с середины отзеркаленый знак, который никто не видет при игре) Изменено 18 сентября 2021 пользователем SoBywKa_
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, SoBywKa_ сказал: А человек который кидал на меня жб и как я понял модератор, отключал мой скин и скрин с середины отзеркаленый знак, который никто не видет при игре) чё
mdaxxl Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 2 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Он заскринил правельно. Мой скин где нормальный знак, который должен быть. А человек который кидал на меня жб и как я понял модератор, отключал мой скин и скрин с середины отзеркаленый знак, который никто не видет при игре) При чём тут скин?? На внутренней стороне плаща присутствует верная свастика, которую видят игроки...
SoBywKa_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, mdaxxl сказал: При чём тут скин?? На внутренней стороне плаща присутствует верная свастика, которую видят игроки... Так кому-то настолько скучно, что они будут стоять и вглядываться в внутренние часть плащя? Из-за того что снаружи свастика друга, внутри оно отзеркалывается. За такую свастику как у меня никогда не банили и закрыыали такие жалобы, потому что никто не вглядывался в внутреннюю часть. В игре у меня видно нормальный знак,а не фашистский. Я считаю, что я никакие правила не нарушал и ничего не пропогандировала. Изменено 18 сентября 2021 пользователем SoBywKa_
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, SoBywKa_ сказал: Из-за того что снаружи свастика друга, внутри оно отзеркалывается кулстори. у плащей 2 стороны, на которых можно чё-то нарисовать 8 минут назад, SoBywKa_ сказал: Так кому-то настолько скучно, что они будут стоять и вглядываться в внутренние часть плащя? xD как видишь, есть такие Изменено 18 сентября 2021 пользователем Arras
SoBywKa_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Arras сказал: кулстори. у плащей 2 стороны, на которых можно чё-то нарисовать xD как видишь, есть такие Видимо человеку реально скучно было.
RussianSexy Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 7 минут назад, SoBywKa_ сказал: Так кому-то настолько скучно, что они будут стоять и вглядываться в внутренние часть плащя? Из-за того что снаружи свастика друга, внутри оно отзеркалывается. За такую свастику как у меня никогда не банили и закрыыали такие жалобы, потому что никто не вглядывался в внутреннюю часть. В игре у меня видно нормальный знак,а не фашистский. Я считаю, что я никакие правила не нарушал и ничего не пропогандировала. Всё ок, как заскринили - так и воспринимаем. Если у игрока получилось заскринить верную свастику, то это уже твои проблемы. constellationn 1
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, RussianSexy сказал: Всё ок, как заскринили - так и воспринимаем. Если у игрока получилось заскринить верную свастику, то это уже твои проблемы. не, проблема совы, что не стёрла символ на внутренней стороне плаща. говорит отзеркаливается так... Изменено 18 сентября 2021 пользователем Arras
SoBywKa_ Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, RussianSexy сказал: Всё ок, как заскринили - так и воспринимаем. Если у игрока получилось заскринить верную свастику, то это уже твои проблемы За такие плащи никогда не банили,а меня забанили, прикольно :)
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, SoBywKa_ сказал: За такие плащи никогда не банили ну так по словам твоего просто друга/знакомого, не банили за: 58 минут назад, Catihog сказал: свастика в другую сторону 10 минут назад, SoBywKa_ сказал: а меня забанили, прикольно :) забанили верно получаеца (выше написал, что у плаща 2 стороны для рисования. если ты это знала, то жалоба - какой-то рофл..) Изменено 18 сентября 2021 пользователем Arras
pronunciationn Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 8 часов назад, SoBywKa_ сказал: За такие плащи никогда не банили,а меня забанили, прикольно :) всегда банили
constellationn Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 1 минуту назад, pronunciationn сказал: всегда банили Хай, друг Catihog 1
SoBywKa_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, pronunciationn сказал: всегда банили Моих знакомых не банили. Ведь тут не нацистский знак^^ Да, с середины к сожалению отзеркалено, потом его стру. Не думала, что некоторые люди додумаються лезть под плащь.
Рекомендованные сообщения