Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Вместо нынешней квадратной "репутации" с информациейСделать полоску и ее пиком будет отметка в 500 репутацииВот пример Так выглядит полная полосочка http://skrinshoter.ru/s/060117/nF1Ym6kN.pngПрикольно же :) Изменено 6 января 2017 пользователем Xanex Lordaeron, Kotan_B_TaTTke, ultra_archer и 2 других 5
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Против. И да, это форум zi***.***Не советую тут упоминать.Я просто предложил, зачем агришься.Наш форум же нехуже, тоже плюшек хочется Изменено 6 января 2017 пользователем Xanex
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Хмм...Буду нейтрален.Да и нужно ли это, и так есть показатель репы.
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Хмм...Буду нейтрален.Да и нужно ли это, и так есть показатель репы.Просто он не очень привлекателен.Я люблю когда все эстетично и красиво.
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 против, мне по нраву этот форум, а не новый
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 против, мне по нраву этот форум, а не новыйБывает
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нейтрал. Идейка хороша, но мне бы хотелось без максимума репутации. Кто же тогда будет сидеть в топе? Максимум репутации лишний.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Нейтрал. Идейка хороша, но мне бы хотелось без максимума репутации. Кто же тогда будет сидеть в топе? Максимум репутации лишний.Я думаю что 500 репутации много даже для данного форума.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас