CemenW Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Доброго времени суток! Как вы уже поняли из названия данной темы, тут я предложу две идеи для форума и одну для игры. Перейдём пожалуй к самим идеям. Первая идея - привязка игрового аккаунта к форуму: На форуме, в настройках аккаунта, появится новая кнопка "Привязать игровой аккаунт", выглядеть это будет примерно так: Скрытый текст Когда заходишь во вкладку "Привязать игровой аккаунт", там будет что-то на подобии той системы, которая есть на VimeTop(е). То есть через код в игре. Когда всё привязалось, можно будет смотреть, в сети ли игрок, или нет. Выглядеть будет примерно так: (я импровизировал) Скрытый текст (В сети) или (Не в сети) Но это ещё не всё. Зачем нужна эта функция многие спросят, чтобы просто видеть в сети ли игрок или нет? От этой идеи мы перетекаем в другую) Вторая идея - модельки званий. Переносим с форума в игру: Что здесь будет? На форуме есть звания. Это те значки, которые пользователи форума получают за опыт, который накапливается тем, что люди отвечают в темах, пишут свои и т.п. Так вот, можно сделать так, чтобы, когда пользователь форума получает новое звание, то данное звание в виде модельки, сразу же перемещалось в игру на его ник (если человек в игре, то ему нужно будет перезайти на сервер). Если же у людей есть звания, то модельки с их званиями уже будут у них, после того, как привяжут аккаунт к форуму)). Тут кстати, в этой идеи есть 2 ветви по тому, как именно передавать звания. Или их всех хранить от Новичка до Гранд Мастера, (нижний скрытый текст. Тоже самое, только в игре) или всё же обновлять до последней выданной на данный момент. (Для тех кто не понял: если у вас есть допустим Энтузиаст, то в игре будет только эта, одна моделька. Потом, когда вы получите следующую - Крутила, то моделька просто заменится на неё). Скрытый текст Третья идея - новые функции, которые зависят от сообщений: Тут в принципе всё просто. Предлагаю добавить новые функции к количеству сообщений. Но я могу привести пример, что можно добавить: За 300 сообщений - можно изменять цвет фона у текста(Это может быть лишнем и возможно бесячим, но я лучше сразу предложу)))) За 300 сообщений - ещё можно добавить другое подчёркивание - (Пример - ) За 400 сообщений - можно изменять стиль у текста (Пример - ) За 400 сообщений - можно сделать заливку (Пример - ) За 500 сообщений - становится больше шрифтов для текста (Пример - ) (Тут можно добавить 5 новых шрифтов. На 1000, ещё пять, на 1500, ещё пять и т.д.)) За 500 сообщений - появление новых реакций! Т.е. добавить всякие обычные или анимированные!)) (Пример - ,) (Это если что туда, где находится лайк и т.п.) За 1000 сообщений - будет открываться функция, которая позволит менять цвет фона в темах (Это возможно будет мешать, но моё дело предложить)). Объясню: т.е. когда у человека будет 1000 сообщений, появляется новая кнопка в самом профиле, (она будет около кнопки "обложка"), а называться будет - "фон в темах". Там будет 3 кнопки: первая (открыта) - "фон в темах", Вторая (закрыта) - "фон в темы", третья (закрыта) - "изображения в темы". А меняться будет только фон в самой теме. Только тут, можно будет выбрать только один цвет фона. За 2000 сообщений - можно будет выбирать, какой фон, в какую тему. В той вкладке, будет просто показано, что открыто, но цвет поставить можно будет только при создании темы. За 3000 сообщений - можно ставить уже картинку на фон темы. В той вкладке также, просто будет показано, что открыта данная возможность, а ставить можно будет только при создании темы) На этом всё. Спасибо за прочтение данной темы!) _xMaFiozi555 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Довольно бессмысленно и сложнО в реализации, проще было бы сделать регистрацию форумника через игровой аккаунт, но уже слишком много пользователей VimeWorld использует не свой движок, а IPS (погугли), сделать такой вывод - почти нереально без сильных костылей, да и опять же вопрос: зачем? 1000-3000 смс - вырвиглазно, нужно будет писать свое дополнение (а обновления движка могут все сломать); 500 - возможности сделать реакции и шрифты для определенных групп - нет; остальное довольно своеобразное и пользоваться никто почти этим не будет, но в любом случае, стили можно сделать хоть сейчас с помощью CSS'а Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 13 минут назад, Charkos0ff сказал: Довольно бессмысленно и сложнО в реализации, проще было бы сделать регистрацию форумника через игровой аккаунт, но уже слишком много пользователей VimeWorld использует не свой движок, а IPS (погугли), сделать такой вывод - почти нереально без сильных костылей, да и опять же вопрос: зачем? 1000-3000 смс - вырвиглазно, нужно будет писать свое дополнение (а обновления движка могут все сломать); 500 - возможности сделать реакции и шрифты для определенных групп - нет; остальное довольно своеобразное и пользоваться никто почти этим не будет, но в любом случае, стили можно сделать хоть сейчас с помощью CSS'а 1) Так только для тебя (бессмысленно) 2) ок, не шарю в этом, но печально... Вполне реализуемо, ну ладно... Зачем? - Подумай)) 3) Про 500, почему нет? Потому что фигня, или потому что что-то там нельзя реализовать? А на самом деле можно Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 за Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, CemenW сказал: 1) Так только для тебя (бессмысленно) 2) ок, не шарю в этом, но печально... Вполне реализуемо, ну ладно... Зачем? - Подумай)) 3) Про 500, почему нет? Потому что фигня, или потому что что-то там нельзя реализовать? А на самом деле можно 1) *Для большинства игроков проекта 2) Можешь норм писать, пожалуйста? 3) Нельзя Скрытый текст Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: 1) *Для большинства игроков проекта 2) Можешь норм писать, пожалуйста? 3) Нельзя Скрыть содержимое Сорри, третье не понял. Второе написал нормально. Ссылка на комментарий
Pro100nekit7 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 я нейтрален Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Ну такое себе на самом деле. Против. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 14 минут назад, Edish сказал: Ну такое себе на самом деле. Против. Тебе всё не понравилось? Серьёзно? Типа даже третий пункт? Вообще на форуме это бесполезно? Странные вы люди) Ссылка на комментарий
_xMaFiozi555 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Очень крутая идея. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Все идеи, на самом деле, так себе, и уверен, что ни одна из них не будет реализована, потому что: 1: Тяжело писать для движка Invision какой-либо скрипт или, к тому же, дополнение, потому что Чаркос правильно обосновал: "Любые обновления от IPS могут вызвать сбой со своим самописом". 2: Бессмысленно, т.к значки можно дюпать (не скажу как), и, опять же, самописы могут быть нестабильными. Зачем делать велосипед, когда движок форума не предназначен для клиента игры. :/ 3: Ну такое. Зачем ограничивать людей во всём, добавляя ненужные функции к "поранговой системе". Я одну из тем, связанную с форумом, уже предлагал. Дима отозвался о ней положительно, но сказал, что этим не они занимаются, а сами Invision. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 17 часов назад, lucid сказал: Все идеи, на самом деле, так себе, и уверен, что ни одна из них не будет реализована, потому что: 1: Тяжело писать для движка Invision какой-либо скрипт или, к тому же, дополнение, потому что Чаркос правильно обосновал: "Любые обновления от IPS могут вызвать сбой со своим самописом". 2: Бессмысленно, т.к значки можно дюпать (не скажу как), и, опять же, самописы могут быть нестабильными. Зачем делать велосипед, когда движок форума не предназначен для клиента игры. :/ 3: Ну такое. Зачем ограничивать людей во всём, добавляя ненужные функции к "поранговой системе". Я одну из тем, связанную с форумом, уже предлагал. Дима отозвался о ней положительно, но сказал, что этим не они занимаются, а сами Invision. 1) ладно с реализацией, но на сколько я понял, IPS не обновлялся уже давно, или это я не на то посмотрел 2) Окей 3) чиво?? А можно по русски пж. Окей, но третий пункт можно легко же добавить? Тем более не форуме, действительно без этого, как-то не так классно Если что придумай может сам что-нибудь для форума на сообщения. Чтобы было не так скучно тем людям, у кого 1-2к их) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, CemenW сказал: 1) ладно с реализацией, но на сколько я понял, IPS не обновлялся уже давно, или это я не на то посмотрел 2) Окей 3) чиво?? А можно по русски пж. Окей, но третий пункт можно легко же добавить? Тем более не форуме, действительно без этого, как-то не так классно Если что придумай может сам что-нибудь для форума на сообщения. Чтобы было не так скучно тем людям, у кого 1-2к их) 1: Речь не о промежутке времени обновлений, а в их самих. Любые апдейты от коренных разработчиков могут поломать твой велосипед, и тебе придётся делать откат)) 3: Ну, слишком банально и глупо делать такие награды при достижении сообщений... (Лучше начинать выдавать награды за репутацию, помимо сообщений. Но это трудно реализовать в силу того, что движком занимается не Дима) По поводу твоего комментария: Имхо, форум не нуждается в этом. Возможно, скоро добавят ещё какие-нибудь плюшки, помимо технической составляющей. Мне нет особого смысла предлагать что-то, ибо: 90% - Дима не добавит, даже если он скажет, что идея хорошая. Не он обновляет функции форума. 5% - Сёрфив такие же IPS форумы, включая его самого, я ничего нового для форума Вайма не нашёл, что могло бы разнообразить нахождение, и что ему по силам. 5% - нет идей, дабы что-то предложить. Людям, у кого больше 1-2 тысячи сообщений, уже будет всё равно на это. Изменено 23 сентября 2021 пользователем lucid CemenW 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 14 минут назад, lucid сказал: Лучше начинать выдавать награды за репутацию, помимо сообщений. Но при этом исключив конкурсы на вимеры по цене дешманского энергетика, где главное условие - репутация. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 2 часа назад, lucid сказал: 1: Речь не о промежутке времени обновлений, а в их самих. Любые апдейты от коренных разработчиков могут поломать твой велосипед, и тебе придётся делать откат)) 3: Ну, слишком банально и глупо делать такие награды при достижении сообщений... (Лучше начинать выдавать награды за репутацию, помимо сообщений. Но это трудно реализовать в силу того, что движком занимается не Дима) По поводу твоего комментария: Имхо, форум не нуждается в этом. Возможно, скоро добавят ещё какие-нибудь плюшки, помимо технической составляющей. Мне нет особого смысла предлагать что-то, ибо: 90% - Дима не добавит, даже если он скажет, что идея хорошая. Не он обновляет функции форума. 5% - Сёрфив такие же IPS форумы, включая его самого, я ничего нового для форума Вайма не нашёл, что могло бы разнообразить нахождение, и что ему по силам. 5% - нет идей, дабы что-то предложить. Людям, у кого больше 1-2 тысячи сообщений, уже будет всё равно на это. Спасибо за объяснение, я понял) Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ну такая себе идея. Нейтрал. Ссылка на комментарий
LaFlarex Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Первую идею реализовать практически невозможно, да и какой в этом смысл. Вторая мне больше всего понравилась, поэтому я за. Третья бесполезна. И вот эти разноцветные текста будут резать всем глаза, поэтому это так же будет ни к чему. Ссылка на комментарий
RayShaL Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 за, все отлично Ссылка на комментарий
Tr1LLex Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Za Ссылка на комментарий
NikkiSempai Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас