Strict_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Sensationnel @Sensationnel Strict_ Не забанил за тим на бедварс (вот и она) Скрытый текст 19.09.21
Sensationnel Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Там только одна секунда, где они находятся рядом (3 и 4 скрин) Изменено 19 сентября 2021 пользователем Sensationnel Starwave и Fenixs2004 2
_kaktysshow_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Ну давай разберем полностью все твои 5 скринов, мне несложно . 1 скрин. Скрытый текст Как мы видим, игрок Зеленой команды вообще на шифте, т.е прячется. Игрок Синей команды вовсе смотрит на вас, следовательно и о существовании противника левее него - не знает.(а если и знает, то явно не собирается рисковать и бежать на него) 2 скрин. Скрытый текст Ну а тут видно, что игрок Зеленой команды пытается убить Вас, т.к. ваша броня очевидно сильнее.(Убить игрока в кожаной броне очень легко, ладно.) На месте Синего игрока, я бы тоже сидел и не двигался, т.к опасность с двух сторон. 3 и 4 Скрин. Скрытый текст Тут даже говорить ничего не надо, рядом они всего одну секунду, об этом уже Маша сказала.(Тим начинается с 4 секунд.) 5 скрин. Скрытый текст Оп, а тут они уже разбежались, как так? Рядом они стояли всего 1 секунду, итог и вердикт были очевидны. Изменено 19 сентября 2021 пользователем _kaktysshow_ Sensationnel, Ko4yP, bierpeter_ и 11 других 10 3 1
Fenixs2004 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Ну давай разберем полностью все твои 5 скринов, мне несложно . 1 скрин. Показать содержимое Как мы видим, игрок Зеленой команды вообще на шифте, т.е прячется. Игрок Синей команды вовсе смотрит на вас, следовательно и о существовании противника левее него - не знает.(а если и знает, то явно не собирается рисковать и бежать на него) 2 скрин. Показать содержимое Ну а тут видно, что игрок Зеленой команды пытается убить Вас, т.к. ваша броня очевидно сильнее.(Убить игрока в кожаной броне очень легко, ладно.) На месте Синего игрока, я бы тоже сидел и не двигался, т.к опасность с двух сторон. 3 и 4 Скрин. Показать содержимое Тут даже говорить ничего не надо, рядом они всего одну секунду, об этом уже Маша сказала.(Тим начинается с 4 секунд.) 5 скрин. Показать содержимое Оп, а тут они уже разбежались, как так? Рядом они стояли всего 1 секунду, итог и вердикт были очевидны. красава, держи репу Изменено 19 сентября 2021 пользователем Fenixs2004 _kaktysshow_ 1
17qwerty12 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 16 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Ну давай разберем полностью все твои 5 скринов, мне несложно . 1 скрин. Показать содержимое Как мы видим, игрок Зеленой команды вообще на шифте, т.е прячется. Игрок Синей команды вовсе смотрит на вас, следовательно и о существовании противника левее него - не знает.(а если и знает, то явно не собирается рисковать и бежать на него) 2 скрин. Показать содержимое Ну а тут видно, что игрок Зеленой команды пытается убить Вас, т.к. ваша броня очевидно сильнее.(Убить игрока в кожаной броне очень легко, ладно.) На месте Синего игрока, я бы тоже сидел и не двигался, т.к опасность с двух сторон. 3 и 4 Скрин. Показать содержимое Тут даже говорить ничего не надо, рядом они всего одну секунду, об этом уже Маша сказала.(Тим начинается с 4 секунд.) 5 скрин. Показать содержимое Оп, а тут они уже разбежались, как так? Рядом они стояли всего 1 секунду, итог и вердикт были очевидны. От того, что ты выписал очевидные вещи, смысл твоего пребывания на модерке не появится Korcerrah, wariton и Strict_ 2 1
genuinewonder Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: Не забанил за тим на бедварс кого???)
Arras Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 41 минуту назад, _kaktysshow_ сказал: Как мы видим, игрок Зеленой команды вообще на шифте, т.е прячется. норм прячется на открытой местности а с того, что при рассмотрении подобных жалоб не учитываются прошлые совместные игры таких челиков - ржу. (где они вдвоём играют где-либо) Изменено 19 сентября 2021 пользователем Arras
nofue Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 все слишком очевидно чтобы подавать жалобу
Hydra Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Маша хорошая Изменено 20 сентября 2021 пользователем Hydra wariton, Sensationnel и 17qwerty12 1 2
wariton Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 12 часов назад, _kaktysshow_ сказал: Ну давай разберем полностью все твои 5 скринов, мне несложно . 1 скрин. Показать содержимое Как мы видим, игрок Зеленой команды вообще на шифте, т.е прячется. Игрок Синей команды вовсе смотрит на вас, следовательно и о существовании противника левее него - не знает.(а если и знает, то явно не собирается рисковать и бежать на него) 2 скрин. Скрыть содержимое Ну а тут видно, что игрок Зеленой команды пытается убить Вас, т.к. ваша броня очевидно сильнее.(Убить игрока в кожаной броне очень легко, ладно.) На месте Синего игрока, я бы тоже сидел и не двигался, т.к опасность с двух сторон. 3 и 4 Скрин. Показать содержимое Тут даже говорить ничего не надо, рядом они всего одну секунду, об этом уже Маша сказала.(Тим начинается с 4 секунд.) 5 скрин. Показать содержимое Оп, а тут они уже разбежались, как так? Рядом они стояли всего 1 секунду, итог и вердикт были очевидны. ахаххааха ты такой бред пишешь 1 скрин: Два человека из противоположных команд преследуют одну цель (желтого), как мы знаем в игре решает экономика ( у кого больше ресов, тот и мощнее), на месте зеленого, я бы пошел убивать синего, чтобы не дать ему залутать мид. (это самое верное решение) 2 скрин: очередной кринж от кактус шоу 3 и 4 скрин: ну тут фулл тима 5 скрин: если они в тиме им нельзя разбегаться? что??? они всегда должны находиться вместе?? UPD: даже если чекнуть их ваймтопы, то мы можем заметить, что они играли вместе долгое время(((https://imgur.com/a/bDytaQJ вывод: тут фулл тима, предлагаю снять котиксмайл с модерки, потому что она на ней, чисто ради своей выгоды. https://imgur.com/a/9mQonfG Изменено 20 сентября 2021 пользователем wariton Strict_ 1
wariton Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: бро.... че
Strict_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 18 минут назад, wariton сказал: ахаххааха ты такой бред пишешь 1 скрин: Два человека из противоположных команд преследуют одну цель (желтого), как мы знаем в игре решает экономика ( у кого больше ресов, тот и мощнее), на месте зеленого, я бы пошел убивать синего, чтобы не дать ему залутать мид. (это самое верное решение) 2 скрин: очередной кринж от кактус шоу 3 и 4 скрин: ну тут фулл тима 5 скрин: если они в тиме им нельзя разбегаться? что??? они всегда должны находиться вместе?? UPD: даже если чекнуть их ваймтопы, то мы можем заметить, что они играли вместе долгое время(((https://imgur.com/a/bDytaQJ вывод: тут фулл тима, предлагаю снять котиксмайл с модерки, потому что она на ней, чисто ради своей выгоды. https://imgur.com/a/9mQonfG +реп автору
Strict_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 Если бы @Sensationnelзакрыл ту жалобу как "Меры приняты" и я бы кинул жб на него из-за того что там НЕДОСТАТОЧНО вы бы его защищали что там вполне достаточно и делали "неочивидный разбор" потому вы его защищаете как друга, а не обьективно жалобу рассматриваете. @Hydra @_kaktysshow_ @Fenixs2004@qderty@hollowinside@nofue@thx _kaktysshow_, genuinewonder и mdaxxl 3
Hydra Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, wariton сказал: ахаххааха ты такой бред пишешь 1 скрин: Два человека из противоположных команд преследуют одну цель (желтого), как мы знаем в игре решает экономика ( у кого больше ресов, тот и мощнее), на месте зеленого, я бы пошел убивать синего, чтобы не дать ему залутать мид. (это самое верное решение) 2 скрин: очередной кринж от кактус шоу 3 и 4 скрин: ну тут фулл тима 5 скрин: если они в тиме им нельзя разбегаться? что??? они всегда должны находиться вместе?? UPD: даже если чекнуть их ваймтопы, то мы можем заметить, что они играли вместе долгое время(((https://imgur.com/a/bDytaQJ вывод: тут фулл тима, предлагаю снять котиксмайл с модерки, потому что она на ней, чисто ради своей выгоды. https://imgur.com/a/9mQonfG Дальше думай что пред будет
wariton Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, Hydra сказал: Дальше думай что пред будет не пиши
Starwave Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 5 минут назад, Strict_ сказал: Если бы @Sensationnelзакрыл ту жалобу как "Меры приняты" и я бы кинул жб на него из-за того что там НЕДОСТАТОЧНО вы бы его защищали что там вполне достаточно и делали "неочивидный разбор" потому вы его защищаете как друга, а не обьективно жалобу рассматриваете. @Hydra @_kaktysshow_ @Fenixs2004@qderty@hollowinside@nofue@thx Не поняла прикола А где ты увидел "защиту друга"?
Гость Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 14 минут назад, Strict_ сказал: Если бы @Sensationnelзакрыл ту жалобу как "Меры приняты" и я бы кинул жб на него из-за того что там НЕДОСТАТОЧНО вы бы его защищали что там вполне достаточно и делали "неочивидный разбор" потому вы его защищаете как друга, а не обьективно жалобу рассматриваете. @Hydra @_kaktysshow_ @Fenixs2004@qderty@hollowinside@nofue@thx а чо я? чо такое я "эту" никогда дефать не буду, на это у нее есть мдаххл
lucid Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 59 минут назад, Strict_ сказал: Если бы @Sensationnelзакрыл ту жалобу как "Меры приняты" и я бы кинул жб на него из-за того что там НЕДОСТАТОЧНО вы бы его защищали что там вполне достаточно и делали "неочивидный разбор" потому вы его защищаете как друга, а не обьективно жалобу рассматриваете. @Hydra @_kaktysshow_ @Fenixs2004@qderty@hollowinside@nofue@thx норм ты с пингами ультанул, но что ты снес в сообщении, эм какой деф? люди те по фактам расписали, а ты возникаешь 59 минут назад, Strict_ сказал: @thx и для чего ты тхенкс упомянул, дуде Изменено 20 сентября 2021 пользователем lucid
nofue Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 3 часа назад, Strict_ сказал: Если бы @Sensationnelзакрыл ту жалобу как "Меры приняты" и я бы кинул жб на него из-за того что там НЕДОСТАТОЧНО вы бы его защищали что там вполне достаточно и делали "неочивидный разбор" потому вы его защищаете как друга, а не обьективно жалобу рассматриваете. @Hydra @_kaktysshow_ @Fenixs2004@qderty@hollowinside@nofue@thx че ахах я с ней никогда в жизни не общался
StPays Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: Если бы @Sensationnelзакрыл ту жалобу как "Меры приняты" и я бы кинул жб на него из-за того что там НЕДОСТАТОЧНО вы бы его защищали что там вполне достаточно и делали "неочивидный разбор" потому вы его защищаете как друга, а не обьективно жалобу рассматриваете. @Hydra @_kaktysshow_ @Fenixs2004@qderty@hollowinside@nofue@thx Ты как всегда опозорился и написал бред.. Тебе расписали ВСЕ моменты , но ты всё равно свёл это на "деф модератора". Половина из всех игроков , которых ты пинганул даже не общались с этим модератором.. - Всё верно Arras 1
Arras Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 4 часа назад, wariton сказал: UPD: даже если чекнуть их ваймтопы, то мы можем заметить, что они играли вместе долгое время((( ваймтоп можно подделать через код элемента (слова @Ko4yP)
Рекомендованные сообщения