deropew Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 типо такое Цитата ебал твою м за м дадут бан?! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, deropew сказал: типо такое за м дадут бан?! да Ссылка на комментарий
deropew Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 мдааааааа Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, deropew сказал: мдааааааа ты почти такое же сам писал типу и отлетел за оск. род :/ Ссылка на комментарий
deropew Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 я знаю я проверял вдруг ошибка просто видел гдето писали типо НЕ ОСК НЕ ОСк нуу))) Ссылка на комментарий
Fu5ipok Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 2 минуты назад, deropew сказал: я знаю я проверял вдруг ошибка просто видел гдето писали типо НЕ ОСК НЕ ОСк нуу))) пхахахъ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 3 минуты назад, deropew сказал: я знаю я проверял вдруг ошибка просто видел гдето писали типо НЕ ОСК НЕ ОСк нуу))) я прошёл проверку?? Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Да. Может показаться, что завуалированно с одной стороны, но как-бы тут очевидное оскорбление родственников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас