beste Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: тиш чел тиш деанонер
TaHK_E100 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, beste сказал: тиш деанонер w-tape сможешь сделать? или s-tape?
beste Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: w-tape сможешь сделать? или s-tape? бойся пвп выйти ноу нейм
TaHK_E100 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, beste сказал: бойся пвп выйти ноу нейм заливаю тебя
beste Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: заливаю тебя СОрi
Jaddie Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 53 минуты назад, beste сказал: миша как всегда ахахах
Ko4yP Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Уберу звук в видосах и перезалью. 10 минут. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Ko4yP
ItzRekCool Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, Ko4yP сказал: Со вчерашнего вечера мой Ping на вайме постоянно высокий. Держится в районе 100-500. Немного поиграв с таким пингом, вспомнил об этой теме и готов показать свои записи. Играю я без никаких манипуляций, всего лишь проблемы с соединением. (Кстати довольно много игроков начал встречать с плохим пингом, возможно ддос на сервер). Рек от моего лица: Рек от лица противника: Даже с учётом того, что разница в пинге на моих реках была 40 на 350-400, я делал довольно много хитов по сопернику, а в видео в жалобе разница 90 на 190. До этого я не мог быть уверен как в легитимности, так и в читинге игрока Reachersha, но после этого случая считаю, что игрок не виновен. Точно так же как и ItzLuxury, закрывая жалобу на столь редкий случай, точно так же как и Tramsey_, удивившись такой игре соперника. Однако, забегая наперёд, не хочу говорить что я прав, это лишь моё мнение. хах это котаракс регедит
TheMeytin Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 13 минут назад, Ko4yP сказал: Уберу звук в видосах и перезалью. 10 минут. прошло 13 alliances 1
TheMeytin Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ты downich_? он 7 минут назад отредачил 0_о жаль рофла не поняо
TheMeytin Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 5 минут назад, recentlyplayed сказал: у меня пикча была классная чекни аркадников крут
Ko4yP Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Перезалив: Со вчерашнего вечера мой Ping на вайме постоянно высокий. Держится в районе 100-500. Немного поиграв с таким пингом, вспомнил об этой теме и готов показать свои записи. Играю я без никаких манипуляций, всего лишь проблемы с соединением. (Кстати довольно много игроков начал встречать с плохим пингом, возможно ддос на сервер). Рек от моего лица: Цитата Рек от лица противника: Цитата Даже с учётом того, что на моих реках разница в пинге была 40 на 350-400, а на реке в жалобе разница была 90 на 180 я делал довольно много хитов по сопернику, поэтому, я считаю что удары в жалобе абсолютно легитные. До этого я не мог быть уверен как в легитимности, так и в читинге игрока Reachersha, но после этого случая понимаю, что игрок не виновен. Точно так же как не виновен и ItzLuxury, увидев на столько редкий случай. Это лишь моё мнение, не хочу никого покрывать или душить. Я за справедливость. Gelya, TheMeytin, bifaf и 1 другой 3 1
TheAsuna Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 4 минуты назад, Ko4yP сказал: Перезалив: Со вчерашнего вечера мой Ping на вайме постоянно высокий. Держится в районе 100-500. Немного поиграв с таким пингом, вспомнил об этой теме и готов показать свои записи. Играю я без никаких манипуляций, всего лишь проблемы с соединением. (Кстати довольно много игроков начал встречать с плохим пингом, возможно ддос на сервер). Рек от моего лица: Рек от лица противника: Даже с учётом того, что на моих реках разница в пинге была 40 на 350-400, а на реке в жалобе разница была 90 на 180 я делал довольно много хитов по сопернику, поэтому, я считаю что удары в жалобе абсолютно легитные. До этого я не мог быть уверен как в легитимности, так и в читинге игрока Reachersha, но после этого случая понимаю, что игрок не виновен. Точно так же как не виновен и ItzLuxury, увидев на столько редкий случай. Это лишь моё мнение, не хочу никого покрывать или душить. Я за справедливость. Норм я хиты даю Ko4yP, alliances и Gelya 1 1 1
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 3 часа назад, wachl сказал: да че мне этот мут ну ряльна я че так сильно горю желанием сидеть на форуме да вроде нет ну замутят неделька другая опять напишу мне не трудно мне не обидно я не расстраиваюсь проще убрать встраивание за 10 секунд чем неделю в муте сидеть 19 часов назад, Idalgo сказал: NT @ItzLuxury BIG NT ООО NT NT BIIIIIIG NT Я ЕЩЕ ШУЧУ ПРО РАЗРЫВНУЮ И ПИШУ NT NICE TRYYYYYY
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, Ko4yP сказал: Перезалив: Со вчерашнего вечера мой Ping на вайме постоянно высокий. Держится в районе 100-500. Немного поиграв с таким пингом, вспомнил об этой теме и готов показать свои записи. Играю я без никаких манипуляций, всего лишь проблемы с соединением. (Кстати довольно много игроков начал встречать с плохим пингом, возможно ддос на сервер). Рек от моего лица: Рек от лица противника: Даже с учётом того, что на моих реках разница в пинге была 40 на 350-400, а на реке в жалобе разница была 90 на 180 я делал довольно много хитов по сопернику, поэтому, я считаю что удары в жалобе абсолютно легитные. До этого я не мог быть уверен как в легитимности, так и в читинге игрока Reachersha, но после этого случая понимаю, что игрок не виновен. Точно так же как не виновен и ItzLuxury, увидев на столько редкий случай. Это лишь моё мнение, не хочу никого покрывать или душить. Я за справедливость. ХАХАХАХАХАХА ЛЕГИТИМНОСТЬ ХААААААААААААААХАХАХАХАЗАЗАХЗАХАХЗАЗХ alliances и Ko4yP 1 1
Idalgo Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 35 минут назад, Dqnspr сказал: ООО NT NT BIIIIIIG NT Я ЕЩЕ ШУЧУ ПРО РАЗРЫВНУЮ И ПИШУ NT NICE TRYYYYYY ну ты и мем, ну и че? Как бан РичершаАКАчпокнувсех связан с этим? Dqnspr 1
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 19 минут назад, Idalgo сказал: ну ты и мем, ну и че? Как бан РичершаАКАчпокнувсех связан с этим? можешь пожалуйста сюда ничего не писать -......................................................-
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, Gelya сказал: можешь пожалуйста сюда ничего не писать -......................................................- скоро ты писать не будешь
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, alliances сказал: скоро ты писать не будешь вот это да жесть просто :0
Edmite Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, Ko4yP сказал: Перезалив: Со вчерашнего вечера мой Ping на вайме постоянно высокий. Держится в районе 100-500. Немного поиграв с таким пингом, вспомнил об этой теме и готов показать свои записи. Играю я без никаких манипуляций, всего лишь проблемы с соединением. (Кстати довольно много игроков начал встречать с плохим пингом, возможно ддос на сервер). Рек от моего лица: Рек от лица противника: Даже с учётом того, что на моих реках разница в пинге была 40 на 350-400, а на реке в жалобе разница была 90 на 180 я делал довольно много хитов по сопернику, поэтому, я считаю что удары в жалобе абсолютно легитные. До этого я не мог быть уверен как в легитимности, так и в читинге игрока Reachersha, но после этого случая понимаю, что игрок не виновен. Точно так же как не виновен и ItzLuxury, увидев на столько редкий случай. Это лишь моё мнение, не хочу никого покрывать или душить. Я за справедливость. что это genuinewonder и Dqnspr 2
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, Edmite сказал: что это такой же вопрос.
genuinewonder Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Не знаю, нужно ли это тут, но у меня с пингом 150 (весь тот день так было) хиты идут так, есть смысл сравнивать или нет тоже не знаю
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 4 минуты назад, alliances сказал: такой же вопрос. вот же фанатище каждую секунду просматривает эту жб:0
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Только что, Gelya сказал: вот же фанатище каждую секунду просматривает эту жб:0 фанатище Изменено 20 сентября 2021 пользователем alliances
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 ХАХАХАХАХА ОН МНЕ ЕЩЕ РЕПУ ПОНИЗИЛ ЗА ТО ЧТО Я ЕМУ УКАЗАЛ НА ЕГО ОШИБКУ ЧТОБ ДО НЕГО НАКОНЕЦ ДОШЛО ЧТО ЛЕГИТНОСТЬ И ЛЕГИТИМНОСТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ 2 часа назад, Edmite сказал: что это мой Ping высокий 100500
Рекомендованные сообщения