Перейти к публикации

loool

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, ItzRekCool сказал:

так ты сам говоришь что у неё пинг 150 а на реке пинг 180-200??? Нагрузка есть, она подлагивает (зависание) если у человека стабильный инет он не будет подлагивать даж на  пинге 250

фул манипул
Все верно.

Опубликовано:
3 часа назад, Dqnspr сказал:

хотбар это панель где предметы лежат 1-9

и зачем ты встроил видео если тебя опять замутят просто ссылку кинуть надо а не встраивать в форум с матами

да че мне этот мут ну ряльна я че так сильно горю желанием сидеть на форуме да вроде нет ну замутят неделька другая опять напишу мне не трудно мне не обидно я не расстраиваюсь

Опубликовано:
42 минуты назад, ItzRekCool сказал:

так ты сам говоришь что у неё пинг 150 а на реке пинг 180-200??? Нагрузка есть, она подлагивает (зависание) если у человека стабильный инет он не будет подлагивать даж на  пинге 250

я не знаю какой у нее точно пинг я знаю минимум мс у жителей дальнего востока а это 150 у нее 180 я не смотрел ее опру wAatTAfuCK

парень че ты несешь ты че игрок 250 мс у тебя на таком хай пинге такое начнется ты не прикинешь да и на счет стабильности инета ты фанатик инет сам по себе без нагрузки может быть не стабильный у нее поставщик услуг мож билайн ты че такой

Опубликовано: (изменено)
Только что, beste сказал:

чЕКни тему мою 

АХХАХАхаХАХАХАХА внимание на тему зашел друг ричерши щас он будет писать то что тут ничего нет

Изменено пользователем alliances
Опубликовано:
14 часов назад, Tramsey_ сказал:

Жалобу на перезалив нужно заливать в раздел: Жалобы на пользователей форума. 

это если что в этот раздел пишется хАХХАХАХАХХА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...