ItzLuxury Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 3 часа назад, Ko4yP сказал: я делал довольно много хитов по сопернику Да, молодец)) А теперь сравни свои хиты и хиты, которые были в жалобе на игрока)) Игрок под ником Reachersha манипулирует своим интернетом на протяжении всего видеоролика, даже не знаю нужно ли моменты выделять))0 Ko4yP 1
Ko4yP Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 10 минут назад, ItzLuxury сказал: Да, молодец)) А теперь сравни свои хиты и хиты, которые были в жалобе на игрока)) Игрок под ником Reachersha манипулирует своим интернетом на протяжении всего видеоролика, даже не знаю нужно ли моменты выделять))0 То что предоставил - только моё мнение. Не исключаю что я не прав. Ручаюсь только за свои слова.
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 16 минут назад, ItzLuxury сказал: Да, молодец)) А теперь сравни свои хиты и хиты, которые были в жалобе на игрока)) Игрок под ником Reachersha манипулирует своим интернетом на протяжении всего видеоролика, даже не знаю нужно ли моменты выделять))0 думаю тебе стоит хоть немного узнать что такое манипуляция а что такое большой пинг с которым ничего поделать нельзя-.............-
Tramsey_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 6 часов назад, TaHK_E100 сказал: это если что в этот раздел пишется хАХХАХАХАХХА Я про жалобу за флуд темами Изменено 20 сентября 2021 пользователем Tramsey_
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 20 минут назад, ItzLuxury сказал: Да, молодец)) А теперь сравни свои хиты и хиты, которые были в жалобе на игрока)) Игрок под ником Reachersha манипулирует своим интернетом на протяжении всего видеоролика, даже не знаю нужно ли моменты выделять))0 Знаешь что такое жить за 8+к км от хоста сервера ?Знаешь что такое Дальний Восток? .я вот наиграла 15тыщ побед на дуэлях а у тебя даже двух тысяч нету. зачем ты тогда вообще влезаешь в это?Если ты элементарного не понимаешь, что если у человека Большой пинг у него будут проходить дабл хиты каждый раз. Это элементарно ,знаешь почему ? потому что чел откидывается с задержкой из за этого и происходят "странные хиты" к сожалению большой пинг играбельный в майнкрафте, но это также легко контрить(конечно же не идти на +w), также как и лоупингеров. Жалобы которые игроки на меня делают это нубики которые ток умеют онли блокхитить ) а это против большого пинга не помогает ) И да у модератора Ko4yP скок там пинг ?) 300-400 ?) С таким пингом естественно будут плохо проходить хиты ,ну думаю рассказывать не нужно будет надеюсь сам поймешь почему ) хиты у меня обычные . Если хотите убедиться навсегда что я ничего не использую пишите ССерам и я легко схожу на проверку.
ItzLuxury Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, Gelya сказал: Знаешь что такое жить за 8+к км от хоста сервера ?Знаешь что такое Дальний Восток? .я вот наиграла 15тыщ побед на дуэлях а у тебя даже двух тысяч нету. зачем ты тогда вообще влезаешь в это?Если ты элементарного не понимаешь, что если у человека Большой пинг у него будут проходить дабл хиты каждый раз. Это элементарно ,знаешь почему ? потому что чел откидывается с задержкой из за этого и происходят "странные хиты" к сожалению большой пинг играбельный в майнкрафте, но это также легко контрить(конечно же не идти на +w), также как и лоупингеров. Жалобы которые игроки на меня делают это нубики которые ток умеют онли блокхитить ) а это против большого пинга не помогает ) И да у модератора Ko4yP скок там пинг ?) 300-400 ?) С таким пингом естественно будут плохо проходить хиты ,ну думаю рассказывать не нужно будет надеюсь сам поймешь почему ) хиты у меня обычные . Если хотите убедиться навсегда что я ничего не использую пишите ССерам и я легко схожу на проверку. о смотри что нашел ещё )))
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: о смотри что нашел ещё ))) что тут такое ?
genuinewonder Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: о смотри что нашел ещё ))) Она кстати эти моменты с читом в комботейджи ставляет alliances 1
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: о смотри что нашел ещё ))) то есть я живущая на дальнем востоке буду себе еще больше интернет портить? сам подумай головой .
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Она кстати эти моменты с читом в комботейджи ставляет интересный факт я даже когда винду полностью переустанавливала хиты такие же и остались ) даже когда ток пришла на этот сервер хиты такие были )( 1 минуту назад, Dqnspr сказал: большой пинг никак не контрится да ?)
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 2 минуты назад, Gelya сказал: интересный факт я даже когда винду полностью переустанавливала хиты такие же и остались ) даже когда ток пришла на этот сервер хиты такие были )( да ?) да)))
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 2 минуты назад, Gelya сказал: да ?) да ты не представляешь себе сколько у меня игр на зельях
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: да я играл на одном сервере на лицухе не будем говорить название с пингом 160 эт не контрится ну если и не контрится не банить же за то в чем не виноват 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: да я играл на одном сервере на лицухе не будем говорить название с пингом 160 эт не контрится интересно просто если вы все меня считаете читером тогда почему у меня этот чит работает целый год пока я играю тут и не фиксят ) или че вы там думаете я хз. У меня даже нет настроек для хитов .Можем сходить проверить )
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 судя по названиям твоих видео тебе лучше не играть на вайме
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: судя по названиям твоих видео тебе лучше не играть на вайме причем тут мои названия 2 минуты назад, Dqnspr сказал: судя по названиям твоих видео тебе лучше не играть на вайме тебя как то мои названия задели или как ? почему у многих такой негатив ко мне даже если мы и не общались Изменено 20 сентября 2021 пользователем Gelya
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 2 минуты назад, Gelya сказал: причем тут мои названия тебя как то мои названия задели или как ? почему у многих такой негатив ко мне даже если мы и не общались ну просто названия такие бредовые у многих негатив к тебе ахаха и это ты мне говоришь
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну просто названия такие бредовые у многих негатив к тебе ахаха и это ты мне говоришь у мя ток 2 смешных названия СЕЛА на лицо. и то это рофл что бы просмотры были )не писать же мне по скучному комботаге ))) привлекать надо людей по разному аххаа
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, Gelya сказал: у мя ток 2 смешных названия СЕЛА на лицо. и то это рофл что бы просмотры были )не писать же мне по скучному комботаге ))) привлекать надо людей по разному аххаа gG Села на лицо... Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, Gelya сказал: у мя ток 2 смешных названия СЕЛА на лицо. и то это рофл что бы просмотры были )не писать же мне по скучному комботаге ))) привлекать надо людей по разному аххаа у тебя почти все названия вызывают отвращение Только что, alliances сказал: gG Села на лицо... канец корьеры
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: у тебя почти все названия вызывают отвращение канец корьеры АХАХАХАХХАХААХАХ
Gelya Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: у тебя почти все названия вызывают отвращение канец корьеры ну мне как то пофик на названия . но смешно с того что люди из за этого агрятся . Вы шо ненормальные ахахахахахах 1 минуту назад, Dqnspr сказал: у тебя почти все названия вызывают отвращение канец корьеры я бы прежде чем хейтить чела лучше узнаю его хоть немного . а то так как то ваще не так
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) . Изменено 20 сентября 2021 пользователем alliances
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, Gelya сказал: ну мне как то пофик на названия . но смешно с того что люди из за этого агрятся . Вы шо ненормальные ахахахахахах я бы прежде чем хейтить чела лучше узнаю его хоть немного . а то так как то ваще не так зачем узнавать если по кругу общения и манере речи все понятно
Рекомендованные сообщения