Перейти к публикации

loool

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Ko4yP сказал:

я делал довольно много хитов по сопернику

Да, молодец)) А теперь сравни свои хиты и хиты, которые были в жалобе на игрока))
Игрок под ником Reachersha манипулирует своим интернетом на протяжении всего видеоролика, даже не знаю нужно ли моменты выделять))0

Опубликовано:
10 минут назад, ItzLuxury сказал:

Да, молодец)) А теперь сравни свои хиты и хиты, которые были в жалобе на игрока))
Игрок под ником Reachersha манипулирует своим интернетом на протяжении всего видеоролика, даже не знаю нужно ли моменты выделять))0

То что предоставил - только моё мнение. Не исключаю что я не прав. Ручаюсь только за свои слова.

Опубликовано:
16 минут назад, ItzLuxury сказал:

думаю тебе стоит хоть немного узнать что такое манипуляция а что такое большой пинг с которым ничего поделать нельзя-.............-

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, TaHK_E100 сказал:

это если что в этот раздел пишется хАХХАХАХАХХА

Я про жалобу за флуд темами

Изменено пользователем Tramsey_
Опубликовано:
20 минут назад, ItzLuxury сказал:

Знаешь что такое жить за 8+к км от хоста сервера ?Знаешь что такое Дальний Восток? .я вот наиграла 15тыщ побед на дуэлях а у тебя даже двух тысяч нету. зачем ты тогда вообще влезаешь в это?Если ты элементарного не понимаешь, что если у человека Большой пинг у него будут проходить дабл хиты каждый раз. Это элементарно ,знаешь почему ? потому что чел откидывается с задержкой из за этого и происходят "странные хиты" к сожалению большой пинг играбельный в майнкрафте, но это также легко контрить(конечно же не идти на +w), также как и лоупингеров. Жалобы которые игроки на меня делают это нубики которые ток умеют онли блокхитить ) а это против большого пинга не помогает ) И да у модератора Ko4yP скок там пинг ?) 300-400 ?) С таким пингом естественно будут плохо проходить хиты ,ну думаю рассказывать не нужно будет надеюсь сам поймешь почему ) хиты у меня обычные . Если хотите убедиться навсегда что я ничего не использую пишите ССерам и я легко схожу на проверку. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gelya сказал:

Знаешь что такое жить за 8+к км от хоста сервера ?Знаешь что такое Дальний Восток? .я вот наиграла 15тыщ побед на дуэлях а у тебя даже двух тысяч нету. зачем ты тогда вообще влезаешь в это?Если ты элементарного не понимаешь, что если у человека Большой пинг у него будут проходить дабл хиты каждый раз. Это элементарно ,знаешь почему ? потому что чел откидывается с задержкой из за этого и происходят "странные хиты" к сожалению большой пинг играбельный в майнкрафте, но это также легко контрить(конечно же не идти на +w), также как и лоупингеров. Жалобы которые игроки на меня делают это нубики которые ток умеют онли блокхитить ) а это против большого пинга не помогает ) И да у модератора Ko4yP скок там пинг ?) 300-400 ?) С таким пингом естественно будут плохо проходить хиты ,ну думаю рассказывать не нужно будет надеюсь сам поймешь почему ) хиты у меня обычные . Если хотите убедиться навсегда что я ничего не использую пишите ССерам и я легко схожу на проверку. 

о смотри что нашел ещё )))

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLuxury сказал:

о смотри что нашел ещё )))

то есть я живущая на дальнем востоке буду себе еще больше интернет портить? сам подумай головой . 

Опубликовано:
3 минуты назад, genuinewonder сказал:

Она кстати эти моменты с читом в комботейджи ставляет

интересный факт я даже когда винду полностью  переустанавливала хиты такие же и остались ) даже когда ток пришла на этот сервер хиты такие были )(

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

большой пинг никак не контрится

да ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Gelya сказал:

интересный факт я даже когда винду полностью  переустанавливала хиты такие же и остались ) даже когда ток пришла на этот сервер хиты такие были )(

да ?)

да)))

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

да я играл на одном сервере на лицухе не будем говорить название с пингом 160 эт не контрится

ну если и не контрится не банить же за то в чем не виноват 

3 минуты назад, recentlyplayed сказал:

да я играл на одном сервере на лицухе не будем говорить название с пингом 160 эт не контрится

интересно просто если вы все меня считаете читером тогда почему у меня этот чит работает целый год пока я играю тут и не фиксят ) или че вы там думаете я хз. У меня даже нет настроек для хитов .Можем сходить проверить )

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

судя по названиям твоих видео тебе лучше не играть на вайме

причем тут мои названия 

2 минуты назад, Dqnspr сказал:

судя по названиям твоих видео тебе лучше не играть на вайме

тебя как то мои названия задели или как ? почему у многих такой негатив ко мне  даже если мы и не общались 

Изменено пользователем Gelya
Опубликовано:
2 минуты назад, Gelya сказал:

причем тут мои названия 

тебя как то мои названия задели или как ? почему у многих такой негатив ко мне  даже если мы и не общались 

ну просто названия такие бредовые

у многих негатив к тебе ахаха и это ты мне говоришь 

Опубликовано:

ну просто названия такие бредовые

у многих негатив к тебе ахаха и это ты мне говоришь 

у мя ток 2 смешных названия СЕЛА на лицо. и то это рофл что бы просмотры были )не писать же мне по скучному комботаге ))) привлекать надо людей по разному аххаа

Опубликовано:

у мя ток 2 смешных названия СЕЛА на лицо. и то это рофл что бы просмотры были )не писать же мне по скучному комботаге ))) привлекать надо людей по разному аххаа

gG Села на лицо...

Опубликовано:
Только что, Gelya сказал:

у тебя почти все названия вызывают отвращение

Только что, alliances сказал:

gG Села на лицо...

канец корьеры

Опубликовано:

канец корьеры

ну мне как то пофик на названия . но смешно с того что люди из за этого агрятся . Вы шо ненормальные ахахахахахах

канец корьеры

я бы прежде чем хейтить чела лучше узнаю его хоть немного . а то так как то ваще не так 

Опубликовано:

ну мне как то пофик на названия . но смешно с того что люди из за этого агрятся . Вы шо ненормальные ахахахахахах

я бы прежде чем хейтить чела лучше узнаю его хоть немного . а то так как то ваще не так 

зачем узнавать если по кругу общения и манере речи все понятно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...