Fu5ipok Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) /dell Изменено 20 сентября 2021 пользователем Fu5ipok ВОПРОС РЕШЕН всем спасибо
lucid Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 7 минут назад, Fu5ipok сказал: Хотел зарегать новый акк на форуме, подтвердил один раз почту, теперь нужно ждать, пока ее подтвердит администрация. Так вот, как долго это обычно происходит? Уже прошли сутки с момента регистрации Помнится мне, что мой форумник через месяц после регистрации активировали. Обычно, это не занимает большого промежутка сейчас (моим друзьям активировали и за неделю, и за 10 дней).
wariton Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 58 минут назад, Fu5ipok сказал: Хотел зарегать новый акк на форуме, подтвердил один раз почту, теперь нужно ждать, пока ее подтвердит администрация. Так вот, как долго это обычно происходит? Уже прошли сутки с момента регистрации мне за неделю активировали, кстати можно иметь всего 1 форумный аккаунт, советую написать псж с этого
Flash_Gaming_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Опасно! Запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме. Могут забанить или не активировать новый аккаунт, пока этот есть (возможно, ошибаюсь, но решать не мне) Изменено 20 сентября 2021 пользователем Flash_Gaming_
wariton Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 11 минут назад, Flash_Gaming_ сказал: Опасно! моей жизни что-то угрожает????
Flash_Gaming_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, wariton сказал: моей жизни что-то угрожает???? Нам всем что-то угрожает
LaFlarex Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Как повезёт, могу за месяц активировать, а могут и за неделю
Fu5ipok Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, Flash_Gaming_ сказал: Опасно! Запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме. Могут забанить или не активировать новый аккаунт, пока этот есть (возможно, ошибаюсь, но решать не мне) Жесть, спасибо за предупреждение Flash_Gaming_ 1
Рекомендованные сообщения