exlinee Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 YALASN1 KRoLJUJik3 14 09 21 GrayLoneliness 1 Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 хз чувак легит Только что, DQER сказал: хз чувак легит лан ROFL ФУЛ ХАК БАНЬТЕ GrayLoneliness 1 Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 аап GrayLoneliness 1 Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 ап GrayLoneliness 1 Ссылка на комментарий
wake_up_me Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 up GrayLoneliness 1 Ссылка на комментарий
drexke Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 ну что могу сказать ф GrayLoneliness 1 Ссылка на комментарий
GrayLoneliness Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 бедный яласик(( он просто любил поты(( wake_up_me 1 Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 АВТОР ПЖ ПОСТАВЬ "ДНИШКО" GrayLoneliness 1 Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 ты инет свой видела хотя бы? или его инет? Он норм с легит хитами Жаль инет у него как у меня Ссылка на комментарий
GrayLoneliness Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: ты инет свой видела хотя бы? или его инет? Он норм с легит хитами Жаль инет у него как у меня XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, GrayLoneliness сказал: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Хм че же ты смеешься? Ты же вроде ныл и кикал меня постоянно с гильды pots. Когда ты слился(( Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: Хм че же ты смеешься? Ты же вроде ныл и кикал меня постоянно с гильды pots. Когда ты слился(( чувак EZ BAN EZEZEZEZEEZ Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 2 минуты назад, GrayLoneliness сказал: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Давай теперь оправдывайся фразами по типу "когда, где пруфы" =) Только что, DQER сказал: чувак EZ BAN EZEZEZEZEEZ Видимо твой маленький мозг кроме ez особо ничего не запоминает Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: Давай теперь оправдывайся фразами по типу "когда, где пруфы" =) Видимо твой маленький мозг кроме ez особо ничего не запоминает ЭМ МАЛАЯ ТВАЕГО ЧУВАКА ЗАБАНЯТ ЖДУ УЖЕ ДОЛГ ЧЕТ Только что, DQER сказал: ЭМ МАЛАЯ ТВАЕГО ЧУВАКА ЗАБАНЯТ ЖДУ УЖЕ ДОЛГ ЧЕТ ЖАЛК ТОШТ МОЙ КЕНТ ТАБ НЕ ПОКАЗАЛ ВРОДЬ ( Я НЕ УВИДЕЛ)))) Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, DQER сказал: ЭМ МАЛАЯ ТВАЕГО ЧУВАКА ЗАБАНЯТ ЖДУ УЖЕ ДОЛГ ЧЕТ ЖАЛК ТОШТ МОЙ КЕНТ ТАБ НЕ ПОКАЗАЛ ВРОДЬ ( Я НЕ УВИДЕЛ)))) угу Ты своим троллингом особо ничего не добьешься тут) Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 5 минут назад, TenonsaiV2 сказал: Хм че же ты смеешься? Ты же вроде ныл и кикал меня постоянно с гильды pots. Когда ты слился(( зачем ты кроешь своего друга bichygana, там 100% чит Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: угу Ты своим троллингом особо ничего не добьешься тут) СОРИ ЧЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ НО ПАЦАНА ТВОЕГО ЗАБАНЯТ ЖЕ))))))))))))))))))) ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? НЕ ВЫКУПАЕШЬ??? Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, exlinee сказал: зачем ты кроешь своего друга bichygana, там 100% чит Мб просто ты слаб? Ссылка на комментарий
HiFri Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 18 минут назад, GrayLoneliness сказал: бедный яласик(( он просто любил поты(( привет пятерка Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, DQER сказал: СОРИ ЧЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ НО ПАЦАНА ТВОЕГО ЗАБАНЯТ ЖЕ))))))))))))))))))) ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? НЕ ВЫКУПАЕШЬ??? Я уже говорил что ты своим троллингом ничего тут не добьешься) Конечно ты можешь и дальше пытаться писать что-то, но ума у тебя особо от этого не прибавится Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, DQER сказал: СОРИ ЧЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ НО ПАЦАНА ТВОЕГО ЗАБАНЯТ ЖЕ))))))))))))))))))) ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? НЕ ВЫКУПАЕШЬ??? ЧУВАКИ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ??? Я ПАРЮ РУБИ ДЖУЛ (ТЕЛКА ДАЛА ПОГАНЯТЬ)))))))))))))))) НУ А Я ЕЙ ПАСИК 100 (2) ДА ЧУВАКИ Я ;%№;№%№....... Только что, TenonsaiV2 сказал: Я уже говорил что ты своим троллингом ничего тут не добьешься) Конечно ты можешь и дальше пытаться писать что-то, но ума у тебя особо от этого не прибавится УМА У ТЯ МОЖ НЕ ХВАТАЕТ НУБ №№;%№%№ ДРУЖКА ЗАБАНЯТ ПОЛИКАЕШЬ С НИМ МНЕ ;№;№;№;№;№;№;; 2 минуты назад, TenonsaiV2 сказал: Мб просто ты слаб? АОАООАОА ЧЕК КОНЕЦ РЕКА EEZ RAPE XDDXDX ГДЕ МОДЕРЫ ЕУУУ ТУТ ТОПЕР ДАЖ ПИШЕТ (Я) ЧТО ТУТ БАН БАНБАБНБАНБАНБ Ссылка на комментарий
Dark_Lightning Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 up Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, DQER сказал: ЧУВАКИ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ??? Я ПАРЮ РУБИ ДЖУЛ (ТЕЛКА ДАЛА ПОГАНЯТЬ)))))))))))))))) НУ А Я ЕЙ ПАСИК 100 (2) ДА ЧУВАКИ Я ;%№;№%№....... УМА У ТЯ МОЖ НЕ ХВАТАЕТ НУБ №№;%№%№ ДРУЖКА ЗАБАНЯТ ПОЛИКАЕШЬ С НИМ МНЕ ;№;№;№;№;№;№;; Мозгов у меня пре-достаточно) Ну даже если и забанят, мне до этого смысла не будет, так же как и ялашу) Разбан стоит не дорого Да и ликать будет, видимо и телка и ты) Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: Мозгов у меня пре-достаточно) Ну даже если и забанят, мне до этого смысла не будет, так же как и ялашу) Разбан стоит не дорого Да и ликать будет, видимо и телка и ты) ТАК ЕСЛИ ТЕ ;№;№;№; НА БАН ;№;№;№; ТЫ ТУТ СИДИШЬ СЫН ;№;№;№;№ АЛЕ ЛИВ С ТЕМЫ НУБЯРЧИК ЩА 5МИН БАН БУДЕТ ЗАСЕКАЙ ЕЕЕЕЕ))))))))) Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, DQER сказал: ТАК ЕСЛИ ТЕ ;№;№;№; НА БАН ;№;№;№; ТЫ ТУТ СИДИШЬ СЫН ;№;№;№;№ АЛЕ ЛИВ С ТЕМЫ НУБЯРЧИК ЩА 5МИН БАН БУДЕТ ЗАСЕКАЙ ЕЕЕЕЕ))))))))) Угу, ты видимо еще и слепой раз не увидел что мне будет по барабану. Чей я сын? =) Да и ливать с темы особо не охота) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения