Перейти к публикации

фанат купил х2в

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чистый чел. Его слить изи.

То ты нам сливаешь с зеро теперь и кд...

Да и + к тому у тебя весь фпс бандикам сожрал может залагало в моментах и так получилось.

Изменено пользователем Happyfolldy
Опубликовано:

Читов нету... окда

Чел ты...... играть в 30 фпс на реке + в квадрат монике пхаывпхзавпхзавпхзапвзавпзхаывпзхаывпхзаывп так ещё и слушает блю файс беби хав ыхаывхаывхаывпхаывпзхаывпхзаывп хзж хз хзаыв хзазвпхавпхзхпвузавпзавпавпвпаз авхзавпхзавхп=рпа=арп

Опубликовано:
4 минуты назад, Commentration сказал:

Читов нету... окда

Чел ты...... играть в 30 фпс на реке + в квадрат монике пхаывпхзавпхзавпхзапвзавпзхаывпзхаывпхзаывп так ещё и слушает блю файс беби хав ыхаывхаывхаывпхаывпзхаывпхзаывп хзж хз хзаыв хзазвпхавпхзхпвузавпзавпавпвпаз авхзавпхзавхп=рпа=арп

Защищай дальше своего дружка

Опубликовано:
10 минут назад, Happyfolldy сказал:

не чтобы у кд были читы? не слышал о таком и не думаю что он с читами! он норм челик!

Думаю он полностью чистый. Прост так

АХХАХАХАХАХАХАХАХПХХАХАХАХАХАХЫЗЦХЫХПЗВЗЭАЭВЭВА

Могу у Драгона попросить ещё один рек сюда кинуть, тогда все сомнения отпадут, лучше кста не пиши сюда, грамотность как у 5классника

🤣

Опубликовано:

Меняешь тему? У тебя фпс 40-60 замолк лучше. Я рек еле-еле посмотрел. Он абсолютно чистый. Прост тебя слили как нуба и верно если ты так сливаешь.

Опубликовано:
18 минут назад, Happyfolldy сказал:

Меняешь тему? У тебя фпс 40-60 замолк лучше. Я рек еле-еле посмотрел. Он абсолютно чистый. Прост тебя слили как нуба и верно если ты так сливаешь.

чел... я не K1D_ ХАВПХАЫВПХАЫВХЫВАП бот, я на реке блять так угарно упал хаывхвыхававыххаываыха на 0:23

Опубликовано:
36 минут назад, Commentration сказал:

чел... я не K1D_ ХАВПХАЫВПХАЫВХЫВАП бот, я на реке блять так угарно упал хаывхвыхававыххаываыха на 0:23

Idyadyashnuk_ ты как в бан то отлетел слабак? Ты зач q мне пишешь если я вчера тебя и твоего друга на св  убил когда вы меня таргетили вдвоём клоуны Хпзыазахужыззпзыхаэвхаххвзв

ХАХАХАХМХВХПХЩВГВЩЩВВ

опры ниже в .1.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...