xUnico Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 21 ч. 43 мин. 29 сек. Ник в игре - xUnico. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было, но думаю освоюсь быстро. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13 часов. В каком городе проживаете? - Ярославль Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу бороться с читерами, которые остаются без наказанные. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Обычно, в свободное время, я люблю проводить время с друзьями в дискорде, играя в BedWars. Занимаюсь изучениями таких языков как: Английский, Немецкий, Украинский. Занимаюсь программированием. Я достаточно адекватный и понимающий человек, который сначала думает, а потом говорит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id420995881
mistresss Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) подтяни актив на форуме, а так за, удачи! Изменено 20 сентября 2021 пользователем mistresss
TaHK_E100 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 16 минут назад, xUnico сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу бороться с читерами, которые остаются без наказанные. это как?
kadymI Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 от всех групп по продаже акков отписался?
lucid Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 39 минут назад, xUnico сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 21 ч. 43 мин. 29 сек. Ник в игре - xUnico. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было, но думаю освоюсь быстро. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13 часов. В каком городе проживаете? - Ярославль Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу бороться с читерами, которые остаются без наказанные. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Обычно, в свободное время, я люблю проводить время с друзьями в дискорде, играя в BedWars. Занимаюсь изучениями таких языков как: Английский, Немецкий, Украинский. Занимаюсь программированием. Я достаточно адекватный и понимающий человек, который сначала думает, а потом говорит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id420995881 Влад, ты хоть меняй состав заявки перед подачей. Особенность такая есть - называется "оригинальность". подожду мнение @thx
Starwave Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 39 минут назад, lucid сказал: Влад, ты хоть меняй состав заявки перед подачей. Особенность такая есть - называется "оригинальность". подожду мнение @thx Я за!
lucid Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 24 минуты назад, thx сказал: Я за! всё пошло не по плану...
alliances Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, recentlyplayed сказал: убери строчку перед пикчей в подписи некрасиво выглядит какую Изменено 20 сентября 2021 пользователем alliances
Starwave Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 47 минут назад, lucid сказал: всё пошло не по плану... ))))) Только что, Jony_16 сказал: За, удачи. @lucid
lucid Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 3 минуты назад, thx сказал: ))))) @lucid лучше играть пошли :(
Starwave Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, lucid сказал: лучше играть пошли :( На egg wars?
lucid Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, thx сказал: На egg wars? куда пожелаешь 8 минут назад, thx сказал: @lucid Скрытый текст
Aluice Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 ты уже месяц в игру не заходил, это шутка??
_zDorendan Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) У меня есть большое сомнение в возрасте. Допускаешь элементарные ошибки в словах. Ставишь запятые, где их вообще не должно быть. За последнею неделю 0 минут игры на проекте Против, удачи Изменено 22 сентября 2021 пользователем _zDorendan
Okssi Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Отказ. Две с половиной недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения