NaGiBaToR2008 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 У меня идея, возможно бред, но всё же...1. Отображение не только модераторов, но и хелперов.2. Отображение Главных модераторов серверов.3. Смена ника хелперам. Mikeady и DemonGamer 2
Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Надеюсь примут. <3 NaGiBaToR2008 и Brain_ 2
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 спасибки за отзывы, особенно иглахцузкалорпцнгшщду(микеаду)
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А смысл? Только красоваться пред всеми, что у тебя должность выше чем у остальных?А хелперам это и вовсе не надо. У них нет возможностей на форуме и они не относятся к администрации.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А смысл? Только красоваться пред всеми, что у тебя должность выше чем у остальных?А хелперам это и вовсе не надо. У них нет возможностей на форуме и они не относятся к администрации.Ну они тут считаются как простые собиратели флуда и мусора в чате.Так сказать дворники за привелегию?
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну они тут считаются как простые собиратели флуда и мусора в чате.Так сказать дворники за привелегию?Нет, я бы назвал их активистами.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Нет, я бы назвал их активистами.Активистами в том случае когда хотят помочь проекту, или просто гонятся за халявными понтами и привилегией ? Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Активистами в том случае когда хотят помочь проекту, или просто гонятся за халявными понтами и привилегией ?Ну вторые отсеиваются быстро самими игроками.
Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) 1. Чтобы игроки ориентировались на форуме не только на модераторов, но и на хелперов. На сервере Vime только один модератор, но он заходит на форум не очень часто. И бывает так, что игроки не знают к кому обратиться, так они будут видеть хелперов.2. Ну тут просто, чтобы игроки знали, кто главный модератор сервера.3. Представим ситуацию:"Игрок увидел на сервере хелпера. Но хелпер вышел. У игрока появился вопрос и он пошел на форум. Там, возможно, у хелпера серверный и форумный ники разные. (Как у меня) Игрок ищет и найти не может." Вот, для чего нужна смена ника и для хелперов. Изменено 7 января 2017 пользователем Mikeady
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну вторые отсеиваются быстро самими игроками.Ну если Хелперы расходный материал, то не стоит их вмешивать в форум, ведь они могут тут и обмануть, показывая свою должность на виду, в корыстных целях конечно.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 В любом случае тут есть куча людей и других модераторов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас