Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А смысл? Только красоваться пред всеми, что у тебя должность выше чем у остальных?
А хелперам это и вовсе не надо. У них нет возможностей на форуме и они не относятся к администрации.

Опубликовано:

А смысл? Только красоваться пред всеми, что у тебя должность выше чем у остальных?

А хелперам это и вовсе не надо. У них нет возможностей на форуме и они не относятся к администрации.

Ну они тут считаются как простые собиратели флуда и мусора в чате.

Так сказать дворники за привелегию?

Опубликовано:

Ну они тут считаются как простые собиратели флуда и мусора в чате.

Так сказать дворники за привелегию?

Нет, я бы назвал их активистами.

Опубликовано: (изменено)

Нет, я бы назвал их активистами.

Активистами в том случае когда хотят помочь проекту, или просто гонятся за халявными понтами и привилегией ?

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

Активистами в том случае когда хотят помочь проекту, или просто гонятся за халявными понтами и привилегией ?

Ну вторые отсеиваются быстро самими игроками.

Опубликовано: (изменено)

1. Чтобы игроки ориентировались на форуме не только на модераторов, но и на хелперов. На сервере Vime только один модератор, но он заходит на форум не очень часто. И бывает так, что игроки не знают к кому обратиться, так они будут видеть хелперов.
2. Ну тут просто, чтобы игроки знали, кто главный модератор сервера.
3. Представим ситуацию:"Игрок увидел на сервере хелпера. Но хелпер вышел. У игрока появился вопрос и он пошел на форум. Там, возможно, у хелпера серверный и форумный ники разные. (Как у меня) Игрок ищет и найти не может." Вот, для чего нужна смена ника и для хелперов.

Изменено пользователем Mikeady
Опубликовано:

Ну вторые отсеиваются быстро самими игроками.

Ну если Хелперы расходный материал, то не стоит их вмешивать в форум, ведь они могут тут и обмануть, показывая свою должность на виду, в корыстных целях конечно.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...