alyoqxlla Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 18 часов назад, hoard_of_men сказал: 12-Зовут Илья, мне 16 лет, учусь и живу в городе Воронеж, занимаюсь мотокроссом и воркаутом, люблю посидеть в гта 5, и поддерживать людей в трудной минуту, очень добрый и милый человек, помогаю друзьям в трудной ситуации, даже если у меня есть какие-то проблемы, хотелось бы стать модератором, т.к я очень люблю вайм ворлд и много провожу там время. Зачем ты всё в одно предложение уместил? По сообщениям выше видно, что правила ты не читал. Отвечаешь в своей заявке, Настя сочтёт это за нетерпеливость. Недавние нарушения на сервере *тык* Это я оставлю здесь: Скрытый текст
UBLIFRT Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 За сколько продал свой аккаунт? А то подписан на группу по продаже аккаунтов
hoard_of_men Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 5 часов назад, UBLIFRT сказал: За сколько продал свой аккаунт? А то подписан на группу по продаже аккаунтов за 1кккккк
BrezllyBlock Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Против, текст составлен не грамотно. Правила на момент создания заявки были не прочитаны.
Рекомендованные сообщения