vysssotsky Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Я предлагаю либо убрать палку иссушителя, либо снизить её мощность до половины. Я на яйце построил огромную бульбу из обсидиана, но потом залетел вражеский, и палкой иссушителя полностью снёс всё моё построенное. Я очень грустил, пожалуйста, не заставляйте меня плакать, я очень долго застраивал, на это ушло кучу монет sixthills 1
Sapiensation_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Снизить мощность можно, но вообще её убирать не нужно.
sixthills Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 51 минуту назад, vysssotsky сказал: Я предлагаю либо убрать палку иссушителя, либо снизить её мощность до половины. Я на яйце построил огромную бульбу - УБИЛ АХАХХА из обсидиана, но потом залетел вражеский, и палкой иссушителя полностью снёс всё моё построенное. Я очень грустил, пожалуйста, не заставляйте меня плакать, я очень долго застраивал, на это ушло кучу монет Но палка иссушителя тема
Edish Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Нейтрален. Можно обсидиановыми стенами застраиваться :)
bifaf Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 3 часа назад, vysssotsky сказал: Я очень грустил, пожалуйста, не заставляйте меня плакать, я очень долго застраивал, на это ушло кучу монет это шд братик
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 23 часа назад, Zancudo сказал: кто в этот мусор вообще играет Я :) Уже 1к килов))) 20.09.2021 в 20:13, vysssotsky сказал: Я предлагаю либо убрать палку иссушителя, либо снизить её мощность до половины. Я на яйце построил огромную бульбу из обсидиана, но потом залетел вражеский, и палкой иссушителя полностью снёс всё моё построенное. Я очень грустил, пожалуйста, не заставляйте меня плакать, я очень долго застраивал, на это ушло кучу монет Снизить урон от палки надо, но убирать нет
AmigYT Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Але просто можно увеличить цену палки или просто снизить урон какое убрать!??!!
testuser Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 20.09.2021 в 19:13, vysssotsky сказал: Я предлагаю либо убрать палку иссушителя, либо снизить её мощность до половины. Я на яйце построил огромную бульбу из обсидиана, но потом залетел вражеский, и палкой иссушителя полностью снёс всё моё построенное. Я очень грустил, пожалуйста, не заставляйте меня плакать, я очень долго застраивал, на это ушло кучу монет чтобы дефать взрывы есть стекло vysssotsky 1
vysssotsky Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 12 часов назад, testuser сказал: чтобы дефать взрывы есть стекло ооооооооо спасибо чел, ты лучший!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас