Armored_Warfare Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 меня забанили за варп в чужом доме хотя я даже не умею ставить варпы админы разберитесь пожалуйста
Armored_Warfare Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) A_virus_A если ты не видел по скринам в теме (Мешают на моей же рг.!) то я там просто сосед этого чувака и подлетал к нему сам а не тп в его дом при помощи варпа и у него был дом недостроенный если честно то ты меня там забанил не за что прошу меня разбанить пожалуйста Изменено 2 ноября 2014 пользователем Armored_Warfare
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Если тебя забанили, ты в любой момент может подать апелляцию на разбан с приложенными доказательствами.
A_virus_A Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 A_virus_A если ты не видел по скринам в теме (Мешают на моей же рг.!) то я там просто сосед этого чувака и подлетал к нему сам а не тп в его дом при помощи варпа и у него был дом недостроенный если честно то ты меня там забанил не за что прошу меня разбанить пожалуйста В соседних регионах тебя не было. Я всё проверил. Даже если нет варпа, ты мешал игроку играть. В любом случае ты забанен не зря.
Armored_Warfare Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) В соседних регионах тебя не было. Я всё проверил. Даже если нет варпа, ты мешал игроку играть. В любом случае ты забанен не зря.ничё я не мешал он мне так надо я просто подлетел с ним поздороваться Изменено 3 ноября 2014 пользователем Armored_Warfare
A_virus_A Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 ничьё я не мишал он мне так надо я просто подлетел с ним поздороваться Он тебе писал, чтобы ты ушёл, но ты ответил нет.http://rghost.ru/58833748.view
A_virus_A Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Закрыто. Жалоба абсолютно бессмысленна.Бан ты получил правильно. Скрины присутствуют тут.
Рекомендованные сообщения