Doom Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 В последнее время участились кражи с ЭХО на бесплатных зарядках ,вплоть до того, что они были либо закрыты, либо вовсе удалены. И потому представляю вшему вниманию схему безопасной зарядки.Итак, поясню что находится на скринах: 1. Дерево - это граница комнаты зарядки2. Булыжник - стена ,в которую вмонтирована комната зарядки ( лучше всего будет "вставить" комнату зарядки в стену помещения, для того, чтобы даже разбив стену, нельзя было дотянуться до ЭХО )3. Верстак - это заряжающее устройтсов, ЭХО ,МФЕ4. Каменные кнопки - это напольные переключатели для закрытия двери.Конечно же ,вы можете использовать другие материалы, я показал лишь набросок того ,какой должна быть зарядка. Все используемые мною материалы - только для пояснения. Внимание! Пол с кнопками должен обязательно находится на 1 блок ниже входа, и расстояние от двери до заряжающего устроства должно быть не меньше того, что показано на скрине.Спасибо за внимание )Позже будушья скрины OdyBaH4iK, Akinator, _Nyashka__ и 2 других 5
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 За 2 дня море гайдов пошло :DЛови плюс
Doom Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 За 2 дня море гайдов пошло :DЛови плюссяб^^ Radaz и OdyBaH4iK 1 1
_JesteR_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 я бы тоже поставил лайк но предел моих лайков ограничен
Radaz Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 лойс лойс лойс что это такое?Лойс-это лайк.
West Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 я бы тоже поставил лайк но предел моих лайков ограничен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас