Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это конечно не моё дело, но он не торговал а только задовал вопрос

если бы он писал напирмер " куплю за вимеры что - то , там или продам за вимеры что - то, там"
поэтому я против бана, так - как он мой друг и на скрине то как спрашивает а не торгует
© Denishik 

Изменено пользователем Denishik
Опубликовано:

Это конечно не моё дело, но он не торговал а только задовал вопрос

если бы он писал напирмер " куплю за вимеры что - то , там или продам за вимеры что - то, там"

поэтому я против бана, так - как он мой друг и на скрине то как спрашивает

Это все равно торговля. Ты, например, не знаешь, кому он это писал. Может он отвечал на вопрос одному игроку, который спросил его в лс, а Минатавр ответил в локальный чат. Продажа, покупка - торговля. В данном случае он хотел купить невротические кости за вимеры и не важно, что это вопрос.
Опубликовано:

Это все равно торговля. Ты, например, не знаешь, кому он это писал. Может он отвечал на вопрос одному игроку, который спросил его в лс, а Минатавр ответил в локальный чат. Продажа, покупка - торговля. В данном случае он хотел купить невротические кости за вимеры и не важно, что это вопрос.

Всё возможно

Опубликовано:

Тут спорная ситуация. 

Возможно кто-то продавал кость, а Minotaur спросил за сколько вимеров он продаст кость.

А возможно он просто спросил какая стоимость кости в личном кабинете.

Но лично я больше склоняюсь к первой версии.

Опубликовано:

Тут спорная ситуация. 

Возможно кто-то продавал кость, а Minotaur спросил за сколько вимеров он продаст кость.

А возможно он просто спросил какая стоимость кости в личном кабинете.

Но лично я больше склоняюсь к первой версии.

Поддерживаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...