Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 1. Minataur.2. IGLATMD.3. Торговля за вимеры.4. http://imgur.com/a/jqH975. Мут выдал.
Denishik Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Это конечно не моё дело, но он не торговал а только задовал вопросесли бы он писал напирмер " куплю за вимеры что - то , там или продам за вимеры что - то, там"поэтому я против бана, так - как он мой друг и на скрине то как спрашивает а не торгует© Denishik Изменено 7 января 2017 пользователем Denishik
Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Это конечно не моё дело, но он не торговал а только задовал вопросесли бы он писал напирмер " куплю за вимеры что - то , там или продам за вимеры что - то, там"поэтому я против бана, так - как он мой друг и на скрине то как спрашиваетЭто все равно торговля. Ты, например, не знаешь, кому он это писал. Может он отвечал на вопрос одному игроку, который спросил его в лс, а Минатавр ответил в локальный чат. Продажа, покупка - торговля. В данном случае он хотел купить невротические кости за вимеры и не важно, что это вопрос.
Denishik Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Это все равно торговля. Ты, например, не знаешь, кому он это писал. Может он отвечал на вопрос одному игроку, который спросил его в лс, а Минатавр ответил в локальный чат. Продажа, покупка - торговля. В данном случае он хотел купить невротические кости за вимеры и не важно, что это вопрос.Всё возможно
patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Тут спорная ситуация. Возможно кто-то продавал кость, а Minotaur спросил за сколько вимеров он продаст кость.А возможно он просто спросил какая стоимость кости в личном кабинете.Но лично я больше склоняюсь к первой версии. Mikeady 1
Denishik Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Тут спорная ситуация. Возможно кто-то продавал кость, а Minotaur спросил за сколько вимеров он продаст кость.А возможно он просто спросил какая стоимость кости в личном кабинете.Но лично я больше склоняюсь к первой версии.Поддерживаю
amaimon5768 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.Тут ситуация, подобная оскорблениям в вопросах. Mikeady 1
Рекомендованные сообщения