Aluice Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: АХАХАХАХАХХА, ВДВОЕМ ТАК И БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ? держи, друг
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Да и даже если мы вдвоем отвечаем, мы хотя бы правы
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: да я тебе и сам все доказать могу на легке ) ) ты вообще не шаришь за форумные правила и пытаешься куда-то влезть тут пред модератору потому что дата на скрине есть и в этом случае за нее отвечает он а тебе бан на форуме за неуважение, получается)) Поздно ты поменял свое прошлое сообщение(((
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: а тебе бан на форуме за неуважение, получается)) Поздно ты поменял свое прошлое сообщение((( к разработчику? Лол неуважение к
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: к разработчику? Я Администратор Модовых, хах
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: Я Администратор Модовых, хах у тебя на форуме такого не написано xax)
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: ты вообще не шаришь за форумные правила и пытаешься куда-то влезть Жду скриншот с правил форума, что если есть дата на скриншоте, то Модератор отвечает за это, друг
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: Жду скриншот с правил форума, что если есть дата на скриншоте, то Модератор отвечает за это, друг тебе выше жалобу скинули
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: у тебя на форуме такого не написано xax) а волнует ли это меня?)
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: а волнует ли это меня?) должно
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: тебе выше жалобу скинули я тебе тоже много че скинул, там Окси написала, что модератор отвечает? нет))
RyfixRPG2 Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: у тебя на форуме такого не написано xax) Ещё жалобу за выдачу подай, LMAO annykka и artem200005 2
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: я тебе тоже много че скинул, там Окси написала, что модератор отвечает? нет)) ты вообще другие ситуации мне показал
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: ты вообще другие ситуации мне показал другие из-за чего? из-за отсутствия даты на скрине? хах
Aluice Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: а волнует ли это меня?) ты ведь сам просишь у него пруфы того, отвечает ли модер за дату на скринах в жалобах он тебе ответил, что я выше скинул тебе жалобу, где точно за такое же неправильное действие со стороны Idalgo она получила предупреждение
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: другие из-за чего? из-за отсутствия даты на скрине? хах ?
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: ? ну где написано, что модератор отвечает за это?
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Если в чате есть такое, https://i.imgur.com/LqvYNMt.png ну или же встроенная дата, как сейчас на мг и модовых, ответственность на Модераторе. Даты на скриншоте нет и игрок указывает неверную дату - игрока банят 1 минуту назад, AlesteZ сказал: ну где написано, что модератор отвечает за это? То, что это нигде не написали - претензии не ко мне, я тебе говорю так, как знаю лично
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Если в чате есть такое, https://i.imgur.com/LqvYNMt.png ну или же встроенная дата, как сейчас на мг и модовых, ответственность на Модераторе. Даты на скриншоте нет и игрок указывает неверную дату - игрока банят ну вот, все равно нет скриншота с правил форума
Aluice Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Если в чате есть такое, https://i.imgur.com/LqvYNMt.png ну или же встроенная дата, как сейчас на мг и модовых, ответственность на Модераторе. Даты на скриншоте нет и игрок указывает неверную дату - игрока банят То, что это нигде не написали - претензии не ко мне, я тебе говорю так, как знаю лично все, перестань с ним спорить, он не понимает ту простую истину, что мы хотим до него донести
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, AlesteZ сказал: ну вот, все равно нет скриншота с правил форума Но я тебе могу с уверенностью сказать что тут пред Только что, Aluice сказал: все, перестань с ним спорить, он не понимает ту простую истину, что мы хотим до него донести =(
mdaxxl Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 хаъхаъах AlesteZ тут пpед!!! MereoIeona, ArturHalimov, Aluice и 2 других 5
genuinewonder Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, mdaxxl сказал: хаъхаъах AlesteZ тут пpед!!! nt
Aluice Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: хаъхаъах AlesteZ тут пpед!!! спасибо, может он хоть так поймет
AlesteZ Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, mdaxxl сказал: хаъхаъах AlesteZ тут пpед!!! Опять какие-то правила, которые не доступны хелперам, а тем более обычным игрокам? хаха, найс Смейся в другом разделе, дружище, норму же тебе закрывать надо Изменено 21 сентября 2021 пользователем AlesteZ Aluice, MereoIeona и Unzy 1 2
Рекомендованные сообщения